Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ЕНВД

1. Аноним
    Гость

ЕНВД

Здравствуйте уважаемые, вопроса 2:
    1) В соответсвии с чем ЕНВД является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ системой налогооблажения для отдельных видов деятельности в случае конечно если она установлена местным налогом. Вопрос немного тупой, но надо написать а что то не найду на что ссылатся.
    2) ст. 346.26 п. 2.2, это что правда значит что введя на 25 процентов у учередители моего юр. лица другой я соскакиваю с ЕНВД?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. В соответствии с НК и местным решением (законом) по ЕНВД
    2. Да

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    1. В соответствии с НК и местным решением (законом) по ЕНВД
    2. Да
    спасибо, про долю участия в организации это давно ввели? про УСН факт известный, а вот что есть такой очевидный способ соскакивать с ЕНВД слышу первый раз. Правда соскакивать сюдя по всему можно только на общий режим, что вобщем то лишено смысла)

4. Модератор Аватар для Andyko
    1.
    Статья 346.26. Общие положения

1. Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности устанавливается настоящим Кодексом, вводится в действие нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных районов, городских округов, законами городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга и применяется наряду с общей системой налогообложения (далее в настоящей главе - общий режим налогообложения) и иными режимами налогообложения, предусмотренными законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

а вовсе не может применяться, если вдруго кому то захочется

2. чистейшая правда, если я правильно понял тезис

введя на 25 процентов у учередители моего юр. лица другой
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Модератор
    Аноним, с 2009 года ввели

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)