Пожалуйста, подскажите, как в 1С 7.7. провести начисление компенсации по отпуску? Просто начислить как и отпускные начисляю? Или как-то иначе?
Спасибо большое за помощь!!!!
Пожалуйста, подскажите, как в 1С 7.7. провести начисление компенсации по отпуску? Просто начислить как и отпускные начисляю? Или как-то иначе?
Спасибо большое за помощь!!!!
> Пожалуйста, подскажите, как в 1С 7.7. провести начисление компенсации по отпуску?
1) В какой конфигурации?
2) Замена основного отпуска денежной компенсацией по законодательству не предусмотрена.
1 С Бухгалтерия![]()
У нас сотрудник увольняется по собственному желанию. Очередной год его работы истекает в апреле. Я начисляю компенсацию за месяцы работы с апреля 2009 по декабрь 2009.
В бухгалтерии компенсацию рассчитать ручками, начислить отдельной ведомостью и выплатить отдельной ведомостью. А рассчитать на бумаге ручками.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ZloiBuhgalter, я рассчитала вручную. А теперь, когда делаю начисление в 1С, выбираю вид начисления - отпускные?
Нет. Как обычную з/п.
© Законы Мерфи.
спасибо, ZloiBuhgalter!
Так у меня же с з/п сразу нс и нз рассчитается - а ведь с компенсации их не уплачивают?
Я сделала так: с видах начислений создала еще вариант (компенсация отпуска) и в нем сняла галочку с нс и нз. Надеюсь, это будет правильно, как думаете?
Совсем тупой стал.... Конечну нужна отдельная вещь по начислению.
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)