Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

доп.соглашению к договору

здравствуйте, уважаемые юристы!

прошу помощи........

монополист прислал дополнительное соглашение к действующему договору, в котором написал следующую фразу: "Внести изменения и дополнения в Договор, изложив его текст в новой редакции согласно Приложению № 1 к настоящему доп.соглашению", к доп.соглашению идет приложение № 1, которое называется "Договор", преамбула отсутствует, далее следует текст договора (с первого по последний пункт).......

вопрос - какие же это изменения и дополнения, если это просто новый договор? устный разговор сводится к следующему - назовите мне статью, по которой мы не можем заключить такое доп.соглашение......... требуется составить грамотное письмо в адрес монополиста, в котором нужно привести какие-то выдержки из НПА, только никак не могу придумать, что им написать...... где в НПА можно посмотреть что-нибудь по оформлению доп.соглашений? что им поставить в пример? статьи? практику?

пожалуйста, помогите, очень-очень надо........
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    все изменения, дополнения к любому договору могут производится только одним из двух способов:
    1. По обоюдному согласию сторон
    2. По решению суда
    Посылайте их в суд (сад) и пусть они суду доказывают, что такие дополнения, изменения край как необходимы и без них они жить не могут.....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    да я не против этих изменений, я против формы, в которой они преподносятся....... я прошу их составить новый договор, мы подпишем, а не делать доп.соглашение к уже действующему, поскольку считаю это неверным - ничего не изменяется и не дополняется, просто составляется текст в новой редакции........

требуется что-то из НПА - типа, доп.соглашение - это то-то и то-то, составляется вот так и не иначе....... поэтому делайте новый договор и присылайте........

4. правдоруб Аватар для Storn
    а без НПА - у вас действующий договор (скорее всего бессрочный или с пролангацией автоматом) ......вообще не отвечайте письменно....
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)