Лет 10 носила контактные линзы, а сейчас сделала операцию - теперь вижу все! Надеюсь и дальше так будет (тьфу-тьфу-тьфу).
очки
контактные линзы
Лет 10 носила контактные линзы, а сейчас сделала операцию - теперь вижу все! Надеюсь и дальше так будет (тьфу-тьфу-тьфу).
Ношу контактные линзы. Считаю, что очки мужчину старят, да и девушкам нравятся "зрячие" мужчины
![]()
Мне кажеться, что для здоровья глаз лучше остановить свой выбор на очках, а вот для редких случаев не помешает еще и хорошие линзы иметь при себе.
Смотря для чего!
Конечно лучше сделать операцию и жить спокойно. Правда не всегда она бывает удачной. Моей родственнице заменили хрусталик, но операция прошла неудачно, зрение не улучшилось. Линзы не всем подходят, да и воспаление иногда вызывают. Наверное самое безопасное - это все же очки. Можно и по моде оправу себе подобрать.![]()
Для здоровья, я настоятельно голосовать очки.
Носила линзы 3 года,зрение ухудшилось,не хочу сетовать на ношение линз,может быть это постоянная работа у монитора компьютера.Но то что уже год не могу вылечить глаза...красные,раздраженные.Это ФАКТ! одевала не так давно линзы,на утро еле глаза разлепила(((...
Может линзы поменять? Сейчас есть одноразовые (на один день) даже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)