Ничего не изменилось?
до 5 -60%
от 5 до 8 - 80%
Свыше 100%
У меня программа на 7 лет при общем заболевании ставит 60%. Может, я что-нибудь пропустила?
Ничего не изменилось?
до 5 -60%
от 5 до 8 - 80%
Свыше 100%
У меня программа на 7 лет при общем заболевании ставит 60%. Может, я что-нибудь пропустила?

Не изменилось
может программа не видит стажа в 7 лет...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
У меня то же программа ставит 60 % ВСЕМ, у кого стаж работы в ДАННОЙ организации менее 5 лет. Я внимания не обращаю, исправляю как надо.У меня программа на 7 лет при общем заболевании ставит 60%. Может, я что-нибудь пропустила?

Иринка505, не знаю, в какой программе Вы работаете, но в Камине надо еще заполнить данные о страховом стаже сотрудника на дату приема в организацию. Тогда все считается правильно. Может и у Вас так же?
и у Вас
конфигурация?
релиз?
не - мне нравится... у меня программа... а у меня машина

Ах, простите, не царское это дело - стаж считать![]()
![]()
счастье моё... как хоть называется то программа?
Да ладно, прощаю
![]()
Иринка505, откройте программу
Справочники - Сотрудники - заходите в любого
вверху есть ярлычки листиков - как в экселе - только сверху
это называются вкладки справочника... ну как странички в книге...
вкладка Кадры - реквизит "Общий стаж"... сейчас там написано "Стаж не задан"... поэтому и работает для больничных только стаж работы на предприятии (другой реквизит)
задайте общий стаж один раз - и всю жизнь этот сотрудник автоматически будет попадать в расчёт б/л с точностью до дня стажа
Увы, общий стаж как раз задан, а прога все-равно 60% ставит, непрерывный не задан (но он же в наст. время роли не играет)
1С 7.7 Релиз 292
Спасибо, Генук, я обязательно попробую, только сначала отчеты ПФР и НДФЛ сдам,
это нерабочий релиз
во-первых, он чётный
во-вторых, он первый в могучем переходе ЕСН -взносы
сегодня-завтра появится 293
я знаю, что когда сильно меняется законодательство и куча модулей и процедур, то первый релиз идёт всегда комом
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)