Ребят, подскажите, плиз, при расчете среднедневного заработка для отпускных мы берем з/пл 12 предшествующих месяцев, т.е. если сотрудник уходит в отпуск с 29.01, то расчет идет от декабря 2009г?
Спасибо большое![]()
Ребят, подскажите, плиз, при расчете среднедневного заработка для отпускных мы берем з/пл 12 предшествующих месяцев, т.е. если сотрудник уходит в отпуск с 29.01, то расчет идет от декабря 2009г?
Спасибо большое![]()
да.если сотрудник уходит в отпуск с 29.01, то расчет идет от декабря 2009г?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
хочу свой вопросик примостить сюда, подскажите ситуация типа того, ..., у меня сотрудник уходит в отпуск 16-05-2010 г. (предыдущий отпуск был с 14-06-2009/11-07-2009)
...Получаеттся,при расчете среднедневного заработка для отпускных я беру уже не з/пл 12 предшествующих месяцев, за период с 13-07-2009г..так ведь?..это около 10 месяцев?
Расчетный период берется предыдущие 12 календарных месяцев, при расчете исключаются суммы отпускных начисленные в эти 12 месяцев, а также вычисляется особый коэффициент (вместо 29.4) в тех месяцах, когда сотрудник не работал, а был например, в отпуске, на больничном... Поэтому не с 13.07 а все 12 месяцев.
Всем привет! Подскажите, при расчете среднего зароботка (например командировка) районные 15% начисляются или нет?
Расчетный период с 01.05.09 по 30.04.10сотрудник уходит в отпуск 16-05-2010 г
они уже сидят в заработке, исходя из которого вы рассчитываете средний, поэтому сверху на средний заработок "накручивать" РК не нужнорайонные 15% начисляются или нет?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)