Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно только ГТД ПОМОГИТЕ!!!

Помогите разобраться. Мы компания экспедитор, получили заказ на перевозку из Сочей не растоможенного товара, наняли перевозчика, он привезл товар в Москву (МО), растоможил (получил след. документы Грузовая таможенная декларация/Транзитная декларация (ДТ3)), мы передали его заказчику, получили деньги.Но теперь наш перевозчик говорит что у него недостаточно документов что бы закрыть ездку и выставить нам счета, при этом у него на руках:
    - ГТД
    - свидетельство о завершении внутреннего тамож. транзита
    -доверенность на перевозку
    Он хочет от нас СMR
    Что делать? на что сослаться?разве этих документов недостаточно?
    ПОМОГИТЕ!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Перевозчик требует ЦМР от экспедитора? По какой ТТН он вез груз из Сочи В МО? У вас на руках ГТД есть? Посмотрите в 44 графе есть ли данные по коду 2015.

3. Клерк
    Дело в том что ТТН вообще не было, а 44 (доп. инф-я/предост. документы- если я правильно нашла ) вот что - влож файл

Помогите
    Вложения Вложения
    • Тип файла: doc 44.doc (35.0 Кб, Просмотров: 130)

4. Модератор Аватар для Тоня
    Дело в том что ТТН вообще не было
    Перевозчик не имеет права с места тронуться без транспортной накладной. Тронулся - пусть сам решает теперь свои проблемы.

5. Клерк
    Это 44-я графа не с ГТД, а с транзитной декларации. CMR - только при международной перевозке. А транспортной накладной вообще могло не быть, может это частник вёз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)