Подскажите, какой пакет документов нужно собрать для регистрации ООО.
Подскажите, какой пакет документов нужно собрать для регистрации ООО.
прротокол/решение о создании,устав,заявление,квитанцию об оплате госпошлины,желательно гарантийное письмо о будущей аренде,паспорт заявителя и он сам.
Спасибо!!!![]()
вы наивно полагаете,что моего ответа достаточно для того,чтобы все сделать?жду вопросов...Спасибо!!!![]()
На самом деле их многоГде взять форму заявления и как она заполняется? Гарантийное письмо, о будущей аренде состовляется от заявителя? Нужна ли регистрация( прописка) учредителей? Квитанцию брать в налоговой или можно просто прийти в банк?
здесь есть программка,которая вам все заполнитГде взять форму заявления и как она заполняется?
не,от того,кто предоставит вам аренду/юридический адрес после регистрацииГарантийное письмо, о будущей аренде состовляется от заявителя?
ну от БОМЖа вряд ли примутНужна ли регистрация( прописка) учредителей?
я брала в налоговой,что не ошибитьсяКвитанцию брать в налоговой или можно просто прийти в банк?
Последний раз редактировалось Лёнка; 29.01.2010 в 09:46.
Спасибо большое!!! Очень помогли!
Программка правда интересная, Только для работы требует введения налогоплатильщика... Я по чему то подумал, что она поможет с заполнением завления в налоговую о регистрации ООО.![]()
Хотя, может я пока сам с ней не разобралсяБуду пробывать.
извини,не туда направила,сейчас найду нужную... вотПрограммка правда интересная,
setup_ul.EXE этот файл скачал. В инструкции сказанно скачать и эти файлы Setup_ul.w02,… Setup_ul.w18, но что то не хотят... качаться при загрузке выдает текстовый документ с не определенным текстом![]()
А setup_ul.EXE не запускается
я не программист,в этом помочь не могу..но у меня все сразу получилось,поробуйте спросить в разделе "программирование для клерков"А setup_ul.EXE не запускается
ок, спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)