тогда и ответ на вопросу меня есть договор купли-продажи конкретного изделияясен. Покупатель и соответственно Продавец.лучше назвать стороны Покупатель или Заказчик
тогда и ответ на вопросу меня есть договор купли-продажи конкретного изделияясен. Покупатель и соответственно Продавец.лучше назвать стороны Покупатель или Заказчик
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
переработка-это и есть подрядподряд или переработка?, но надо аккуратно в договоре это прописывать..., бывают переквалифицирования неправильно составленного договора в договор купли-продажи.
.
Инна_О, а не подскажите в моем случае, то что эти работы (установка и подключение) не оплачиваются Поставщику, может вызвать проблемы с ИМНС, могут они к нам пристать, что это продажа?....простите, может совсем глупый вопрос
просто хочется по максимуму понять что и как надо с этими сделками делать, а у нас их каждая вторая![]()
если они вам не оплачивают данные материалы и есть акт о давальческом сырье, то какая здесь может быть продажа?!
А на мой вопрос так никто и не ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам их много надо? Одного недостаточно было?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А вы что БОГ? Сказал нет, значит НЕТ!!!
ясно, у нас демократия, будет решать большинством голосов
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Есть плохой арбитраж в эту тему.....
В Постановлении ФАС СЗО от 02.06.2008 N А05-8385/2007 сказано, что накладная унифицированной формы N М-15 является внутренним документом организации, отпускающей материалы со склада, и не может подтверждать оприходование товара, так как для этого предназначена накладная формы N ТОРГ-12.
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)