Подскажите пожалуйста, срочно надо выпустить простой вексель. Где покупают бланки векселей? Думала в банке,но у них только их векселя. Понимаю что вопрос глупый,но первый раз столкнулась с векселями и надо срочно. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, срочно надо выпустить простой вексель. Где покупают бланки векселей? Думала в банке,но у них только их векселя. Понимаю что вопрос глупый,но первый раз столкнулась с векселями и надо срочно. Спасибо.
рисуете сами на белом листе А 4 с соблюдением всех необходимых реквизитов.
Мы как-то покупали в казначействе. Но, действительно, бланк необязателен.
Что на простом листе можем написать все поставить подписи печати и все? вексель выпущен?
А что так смущает? Требования о бланках нет. Можете хоть на туалетной бумаге векселя клепать. Вам скока векселей отмотать?)))
Аноним, бланки казначейств или специальных фирм с лицензией нужны для надежности - они имеют степени защиты. Если можно без этого обойтись -
оффтопик:рисуете сами на белом листе
В частности, в Англии как-то к платежу был принят вексель, написанный на куске рельса.
Всем большое спасибо. Пошла за туалетной бумагой)
Еще по теме:
У какого-то папуасского племени роль денег выполняют вкопанные в землю камни. Когда что-то продано, камень переходит в собственность продавца.
Это опять я. Вчера рассказала директору как нарисовать вексель,он не согласен. Хочет на красивой бумажке. Так что вопрос остается в силе.Где купить такую красивую бумажку?
пойти в Комус там красивые бумажки продаются, правда не векселя, но очень похожи))) и впечать в них слово вексель и т.д.... красота получается от казначейского не отличишь))) даж знаки какие-то водяные есть))))))))))Сообщение от Аноним
Директора на излечение отправить)))
Я кстати тож в казначействе бланки для банка покупаю)) но насколько я помню там долго ждать и большие партии нужны, а не единичный вексель))
Еще раз всем спасибо.
Аноним, обратитесь в ближайшую типографию, имеющую соответвующую лицензию на выпуск бланков векселей..или в банк какой-нить..у них тож есть..или в ближайшую обнальную контрору..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)