Кому-нибудь удалось успешно сдать?
Программу проверки файлы прошли успешно, а из ПФР приходят - отчет не принят. По какой причине не пишут
Кому-нибудь удалось успешно сдать?
Программу проверки файлы прошли успешно, а из ПФР приходят - отчет не принят. По какой причине не пишут
Я сдала успешно. Я отправляла через Контур-Экстерн Лайт. А просто через Контур-Экстерн мне говорили, что нельзя.
Проверте еще раз данные сотрудников.
Я в прошлом году пошла сдавать (сама к ним) и они не приняли отчет, т.к. одна сотрудница поменяла фамилию, а пенсионное свидетельство не поменяла, в пенсионке она числилась со старой фамилией.
вообще-то всегда приходит протокол-отчет с описанием ошибки, надо "встать" на него в списке и нажать кнопку Открыть, увидите текст ошибки, например, моя ошибка в АДВ-11, по мнению инспектора, если мы заплатили 61 356,53, то в АДВ должно быть не 61 357, а 61 356 и задолженнсть 1 р.
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
Подскажите, пожалуйста, а как вы загружали информацию в Контур-Лайт? Из какой программы? Там нельзя, как в Контуре-Экстерн, сделать отчеты в самой программе?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус… (с)».
Нельзя. Выгружать из любой программы для формирования ИС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)