Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

старая 13001 лист А

ЗАО. вносятся изменения по наименованию (вводится сокращенное). Питер.

Подавать старую форму - это я поняла, все заполнила - з листа, + лист А. Пошли к нотариусу и тут я обнаружила, что на этом самом листе А диру подписываться негде .... - Подписался толкьо в самом заявлении, нотариус все листы сшил (и заявление и злополучный лист А)

Теперь сижу и думаю - а подписывать-то лист этот нужно и если да - ГДЕ????????? Я ж грешным делом сначала подумала, что кусок не распечатался - а сейчас посмотерла - а там действительно нет места для подписи!!!! ЧТО Ж ДЕЛАТЬ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Однозначно подписывать заявителем. Энто недоработка формы, всегда исправлялось методом копирования квадратика с другого листа, ну если у вас нотариус сшил уже заявление с приложением и скопировать квадратик не представляется возможным, то просто напишите Заявитель и рядом распишитесь
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Однозначно подписывать заявителем. Энто недоработка формы, всегда исправлялось методом копирования квадратика с другого листа, ну если у вас нотариус сшил уже заявление с приложением и скопировать квадратик не представляется возможным, то просто напишите Заявитель и рядом распишитесь
    спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)