Кто знает,когда выйдет новый релиз ЗиК? В 292-м хоть глюкометр включай). И сахар зашкаливать начнет, и расчетчики в затылок дышат).Все подряд сбоит).
Кто знает,когда выйдет новый релиз ЗиК? В 292-м хоть глюкометр включай). И сахар зашкаливать начнет, и расчетчики в затылок дышат).Все подряд сбоит).
По непроверенным слухам ()на др. форуме - в понедельник.... Но 1С официально ничего не сообщает.
![]()
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
по предварительным прогнозам на сайте 1С выход 293-го релиза запланирован на 29.01.2010
P.S.
Этот срок указан только как предварительный и может изменяться. Его уже два раза переносили.
> на 29.01.2010
"Попытка сдачи проекта в пятницу, равносильна 100% его неработоспособности..." (с) А. Делл (законы Мерфи)
спорим на дайм, что в субботу?![]()
> это никогда не останавливало
Ы! Я знаю....
Информация на 29.01.2010 г. 21:00
Конфигурация Зарплата + Кадры 7.7 Релиз 7.70.293
Срок выпуска 01.02.2010
В релизе планируется исправление выявленных ошибок
> В релизе планируется исправление выявленных ошибок
И добавление новых...![]()
© Законы Мерфи.
Кто нибудь решил проблему с 292 релизом??
ИНФОСТАРТ решил
© Законы Мерфи.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
1-С, ЗиК, ред. 2.3, релиз 292. БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ. Не считает больничный лист переходящий с декабря на январь. На форуме видела , что и у других такие же проблемы.
В субботу Генук рекомендовал обновиться до 293-го релиза. Самостоятельно раньше этого никогда не делала, посоветуйте как.
И еще, с 292-м релизом у меня не формировался отчет в ПФР. На сколько мне известно эта неприятность для профверсий была исправлена, для базовой-не знаю. Поможет ли мне сейчас обновление релиза решить проблему с отчетами в ПФР за 2009г.?
293-й еще не выпущен. А вообще должно помочь.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Подскажиите, в таком случае, решить вопрос по расчету больничного листа.
Уже есть новый релиз!!!! качайте и обновляйте
293 поставил, проблема с больничным осталась
> 293 поставил
А я предупреждал - http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...20&postcount=4
© Законы Мерфи.
Вот присоединяюсь. Попыталась посчитать вчера в 293 релизе взносы. Выдала мне
Если (МатпомощьВсегоПоТекущийМесяц = 0) или (МатпомощьВсегоПоПредыдущийМесяц >= РазмерСкидкаМатпомощь) Тогда
{Глобальный модуль(9214)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
и никаких взносов мне не начислила
есть варианты исправления?
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
А у меня расчет больничного стал некорректным после установки данного релиза: не учитывался РК. пришлось поправить базу для расчета больничного руками.
после обновления 292 -> 293 желательно физически удалить все январские доки б/л и завести их заново...
торопится не надо было с 292
Хотел посчитать в 293 релизе взносы. Программа выдала ошибку.
Если (МатпомощьВсегоПоТекущийМесяц = 0) или (МатпомощьВсегоПоПредыдущийМесяц >= РазмерСкидкаМатпомощь) Тогда
{Глобальный модуль(9214)}: Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число, строка, дата)
Как можно вылечить данный косяк?
Значение переменной РазмерСкидкаМатпомощь не определено... И я не понял, как оно должно определиться, когда справочник СтраховыеВзносыСкидкиКДоходам пуст и интерактивно я не смог в него добавить элементы...
// получим размеры скидок к доходам
СпрВычетов = СоздатьОбъект("Справочник.СтраховыеВзносыСкидкиКДоходам");
СкидкаМатпомощь = 0;
Если СпрВычетов.НайтиПоКоду("Матпомощь",0) = 1 Тогда
РазмерСкидкаМатпомощь = СпрВычетов.ГодоваяСкидка.Получить(НачГода(ДатаАктуальности));
КонецЕсли;
Дабавил перед этим кодом в Глобальном модуле "РазмерСкидкаМатпомощь = 0;"
На внутренних франчовых форумах активно идет обсуждение и не только этого. Ждем 294-й скоро видимо....но это так мысли, я все таки не 1С.
По поводу ошибки вот здесь написано.
здесь была реклама
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)