Организация УСНО. Оплатили з/пл налоги за декабрь по старым реквизитам 14.01.10. Что теперь делать? Подскажите, пожалуйста, мои действия теперь.
Организация УСНО. Оплатили з/пл налоги за декабрь по старым реквизитам 14.01.10. Что теперь делать? Подскажите, пожалуйста, мои действия теперь.
делать сверку с ПФЧто теперь делать?
Все правильно сделали, что за декабрь заплатили по старым реквизитам!!!
На новые реквизиты по пенсионному будете перечислять с начисленной зарплаты за январь!
страховые взносы за декабрь по старым реквизитам нужно платить. если вы о них. то правильно сделали
Спасибо, да все зарплатные налоги заплатили по старым реквизитам (как платили весь 2009 год): и НДФЛ, и Страх ПФ, и накоп ПФ, и НС и ПЗ. (Все, что платим по УСНО).
Смутила вот что... к нам пришла бухгалтер с другой фирмы с распечатками из программы электронной отчетности... и там написано, что ПФ взносы за декабрь, которые в январе типа нужно платить на какой-то другой КБК. Мы в неоумении. Я честн говоря, вообще не понимаю, если это правда то как еще ко всему прочему и декларации заполнять??? Там ведь для каждого налога КБК указывают....\
А как все-таки точно узнать, что все перечислено куда надо и нигде пени не натикают???
Кто платил зарплатные налоги с декабрьской зарплаты в этом году??? По старым реквизитам или нет?
платятся по тем же реквизитам, по которым вы уплачивали взносы за ноябрь, октябрь и т.д. Были изменены только КБК по ЕСН, но для вас это неактуально.ПФ взносы за декабрь
спасибо
С 14.01 в Питере поменялись КБК на новые. Заплатила все 14.01 по старым реквизитам и КБК. Страховые, накопительные дошли а вот ЕСН фед., ТОМС и ФОМС пропали. Их надо было уже на новые КБК. Написала письма в налоговую о розыске п/п. Сказали, что недели 3 будут искать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)