Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Камеральная по НДС... зачем налоговой все эти накладные?

Камеральная проверка по НДС достаточно большой торговой конторы. Налоговая проверяет Д62 К90 и потребовала накладные на отгрузку товара покупателю - а это целый вагон и маленькая тележка документов. Не понимаю зачем это налоговой - неужели они реально могут это проверить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Они будут стараться

Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Они будут стараться
    полностью согласна))

хотя.......
    варианты:
    № 1 будут проверять всем отделом
    №2 вы кому-то насолили
    №3 знают что искать
    №4 проверять вообще не будут просто потребовали для проформы

но несмотря на все это копии предоставить придется, если не будете успевать сделать напишите просьбу в налоговую (письменно!!!) о том что в связи с огромным количеством бумаги не успеваете что бы они вам срок перенесли.
    И через 3 месяца в отместку попросите их предоставить вам решение о камералльной проверке)) о том что у Вас все хорошо с отчетностью)) что бы им жизнь раем не казалась))
    в принципе его не выдают , как правило, но могут и выдать))
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Согласна с вариантом 4: как правило, в каждой налоговой разработан шаблон требования о предоставлении документов (так мне рассказали в ИМНС).
    Поэтому, не зависимо от того надо-не надо: требуют то, что им требовать велено....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)