Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Зарплата в объявлении о вакансии

Здравствуйте!
    Я собираюсь нанять работника, нужно опубликовать объявление о вакансии. И тут встал вопрос - какая сумма обычно указывается в объявлении - сумма, которую работник будет получать уже на руки, за вычетом НДФЛ, или без учета этого? Поиск в интернете дает противоречивые результаты.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Asm64D
    Тут все зависит от работодателя, крупные компании указывают сумму без учета всяких вычетов, малые компании указывают и так и так. Так же замечано что большинство потенциальных работников при чтении суммы зарплаты воспринимают ее как без вычетов.

3. Клерк
    Большинство крупных компаний указывают ее без НДФЛ. Твои налги - сам платишь. Даже если перечесляет сам работодатель. Я бы указвал с НДФЛ.

4. Клерк Аватар для kuzia
    По-моему, разумно писать з/п целиком. Я всегда учитываю, что будет ещё вычет.

5. Клерк
    Обычно указывают сам оклад (до удержания НДФЛ).
    Если есть ежемесячные бонусы, то пишут оклад ххххх руб. + % с продаж/бонусы и т.п.

6. Клерк
    конечно с ндфл, ведь так выглядит больше. представьте что там тупая машинная сортировка или просто человек быстро сканирует вакансии - на какую он быстрее клюнет?

7. Клерк
    Лучше указывать ту зарплату, которую будешь платить по факту. А то человек прочитал в вакансии одно, приходит, а ему говорят меньше. Расстраивается. И впечатление уже не то.

8. Клерк Аватар для Vadim_Ishimbai
    Я тоже думаю надо писать заработную плату, сколько работник будет получать на руки

9. Аноним
    Гость
    а чё за работа? скока платить собираетесь?

10. Клерк
    да глупости
    все пишут оклад (до вычетов)
    а работник сам уже должен уточнять это на руки или нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)