Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Новая регистрация старого работодателя в ФОМС

Сегодня был в ТФОМС, с уточнением своих регистрационных данных.Я регистрировался там ещё в 2000г и осуществлял платежи за себя и как работодатель.Но с введением ЕНВД,связи с медфондами оборвались.

Оказывается,теперь мне(и многим другим) заново нужно проходить регистрацию как работодатель,с предоставлением нотариально заверенных документов.Причём это нужно сделать до конца февраля.
    Об этом мне сказали сотрудники тер.фонда.Хотя,как работодатели мы взносы в этом году не платим(в фонде об этом даже и не знают,с кем общался).
    Регистрационный номер ИП остался прежним.

Подскажите пож.каким документом нас обязали перерегистрироваться.
    И правы ли сотрудники фонда,что это нужно сделать до конца февраля?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    От этой новости я даже забыл спросить,а нужно ли регистрироваться и во втором фонде?(федеральном)
    И регистрационный номер ИП то там тот же,как в территориальном ,или другой?
    Хотя работники ТФОМС вряд ли ответили бы мне на этот вопрос.
    Они вообще по всем вопросам отправляли меня в ПФР (мы мол ничего не знаем))))))
    До этого ,при моих вопросах в ПФР , они,в свою очередь ничего не знали о ФМС (даже руководитель,сказала только адрес ТФОМС)!

п.с. по словам сотрудников ТФОМС, для просрочивших регистрацию будут штрафы.
    Последний раз редактировалось Сем; 29.01.2010 в 19:24.

Клерк
    И ещё один вопрос платим мы(ИП) за себя в ФФОМС и ТФОМС хоть в конце года(как в ПФР),или строго помесячно-квартально?

Модератор
    Сем, большое количество нынешних ИП зарегистрировано после 2004 года. А тогда уже регистрировали в ПФ и ФОМС в режиме одного окна, поэтому эти ИП там уже должны быть зарегистрированы.
    о словам сотрудников ТФОМС, для просрочивших регистрацию будут штрафы.
    врут
    ВЗносы в ТФОМС и ФФОМС платятся точно также как и взносы в ПФ и точно по таким же реквизитам. Просто с другими КБК

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    врут
    ВЗносы в ТФОМС и ФФОМС платятся точно также как и взносы в ПФ и точно по таким же реквизитам. Просто с другими КБК
    Спасибо.Про платёжки,так я дискету с реквизитами уже взял в ПФР(в нашей всем обратившимся дают).
    Я просто по срокам интересовался.

А регистр. номер ИП, он один для ТФОМС и ФФОМС?

Модератор
    ВРоде один

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)