Добрый вечер. Очень нужна помощь, пересадили меня на новый участок, с нуля создаю номенклатурный учет, в 1С управление предприятием он есть, а в бух.базе все ведется по одной позиции "Косметический товар". Мне надо сверить как из базы 1С Управление предприятием перекачивается информация в 1С 7-й. версии! Есть расхождения, мне надо формировать ведомости по партиям товаров на складах, ведомости по отгрузкам и остаткам, ведомости по товарам на складах, потом эти огромные полотна перекидывать в Excel, там строить фильтры и по дням за каждый месяц искать расхождения в разрезе складов, в разрезе марок. Может кто-то сталкивался с этим, как упростить себе жизнь, как легче свериться, минуя сводные таблицы в Excel, они мне так плохо даются, а сроки поставили очень жесткие, помогите пожалуйста. Если нет никаких мыслей, помогите понять как в в 1С 8 ведомости со своей иерархией формируются....Очень надеюсь на вашу помощь
![]()

. Если нет никаких мыслей, помогите понять как в в 1С 8 ведомости со своей иерархией формируются....Очень надеюсь на вашу помощь