Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

ничего не понимаю

Вопрос по ЕНВД. ООО, доходы, турбаза - вмененка и упрощенка, зарегестрированы летом 09, деятельность не ведем т.к. для постройки базы нужно пройти аукцион-аренды. В налоговой камеральщики Требуют нулевые отчеты по ЕНВД, а в отделе регистрации Отказываются ставить на учет, т. к. нет адреса и нет деятельности и говорят что вообще не нужно сдавать ничего. Кому верить и как поступить не знаю.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    камеральщики Требуют нулевые отчеты по ЕНВД
    незаконно;
    при отсутствии деятельности и тем более при отсутствии регистрации в качестве плательщика енвд самого ЕНВД быть не может
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Спасибо.

4. Модератор Аватар для бух2007
    незаконно;
    при отсутствии деятельности и тем более при отсутствии регистрации в качестве плательщика енвд самого ЕНВД быть не может
    Andyko, не знаю как донести это до наших налоговиков. Они считают, что ЕНВД возникает не от деятельности, а от наличия ОКВЭДа.
    Некоторые из наших налоговиков есть на здешнем налоговом форуме. Жаль, что у меня нет доступа туда. Я бы очень хотела разместить там объявление
    Нет деятельности= нет ЕНВД

5. Клерк
    Вот и я не знаю как доказать это в налоговой, бухгалтера нет, опыта тоже, а камеральщики обещают кары разные...

6. Модератор
    Жалобу начальнику инспекции написать на незаконные требования.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)