1-С ЗиК, ред. 2.3., релиз 292, базовая версия.
Подскажите, КАК мне установить сотруднику стандартный вычет на 2-х детей в моей программе?
Об установке профверсии дира уже оповестила, но пока зарплату нужно закрыть в той проге. какая есть.
1-С ЗиК, ред. 2.3., релиз 292, базовая версия.
Подскажите, КАК мне установить сотруднику стандартный вычет на 2-х детей в моей программе?
Об установке профверсии дира уже оповестила, но пока зарплату нужно закрыть в той проге. какая есть.
два вычета (по каждому)
и в понедельник выйдет 293 - обновитесь... 292 - нерабочий релиз
Если не затруднит, пожалуйста подробней укажите путь. Я не найду в каком месте в базовой версии устанавливаются вычеты
в профверсии сами бы поправили все 12 ошибок... а так - ляжете на базовой мёртво...
Я оговорила в начале, профверсию со временем приоберетм. но пока решать задачи нужно в базовой.
И еще. Сотр принят на работу 01.01.2010. Увольняется 31.01.2010. Ему нужно расчитать компенсацию за неиспользованный отпуск за 2 дня. База выдает нули в расчете, хоть я расчет компенсации завела после начисления з/п
стоя на сотре в справочнике сотров правой кнопкой мыши - подчинённый справочник - вычеты
в профе мы бы поправили, чтоб весь месяц (январь) брался... а так - сложный путь:
1. сделайте формально приказ на увольнение 01 февраля
2. заполняйте док Начисление отпуска на основе приказа на увольнении - январь заполнится на вкладке среднего
3. верните в приказе на увольнение 31-е января
4. вкладку среднего дока Начисление отпуска не перезаполняйте, но приказ как док основание перевыберите в нём
если сложно - то заполняйте вручную
Щас на практике попробую
[QUOTE=Генук;52608378]два вычета (по каждому)
Скажите как! Т.е. почти на пальцах. Я не найду нужную вкладку.
Справочники - Сотрудники - 15Maha05 (внутрь не заходите)
правой кнопкой щёлк - и выбирайте из длиннющего списка подчинённый справочник (где-то всередине списка)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)