Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

недействительность договора

Поскажите можно ли признать договор недействительным? В июне 2009 года заключил с банком договор залога имущества и договор поручительства, в банке при составлении договора неправильно указали мой ИНН (идентификационный налоговый номер) в разделе местонахождение и реквизиты сторон.
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    И что это влечет???

3. Клерк
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    И что это влечет???
    Тот за кого я поручался и закладывал имущество, сейчас отказывается платить кредит в банке. В случае признания договора залога и поручительства недействительным, с меня снимут обязанность поручителя и залогодателя.

4. человек Аватар для LegO NSK
    ИНН - номер налогоплательщика. В Ваших взаимоотношениях налогоплательщиков нет в помине. Указаны Ваши паспортные данные, дата рождения или адрес? Этого достаточно, чтобы идентифицировать сторону сделки.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бес1 Посмотреть сообщение
    Тот за кого я поручался и закладывал имущество, сейчас отказывается платить кредит в банке. В случае признания договора залога и поручительства недействительным, с меня снимут обязанность поручителя и залогодателя.
    В ГК РФ перечислен исчерпывающий перечень оснований для признания сделки недействительной,про ИНН там ничего нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)