Напомните мне, пожалуйста, сколько экземпляров чего нести и что с чем сшивать![]()
Напомните мне, пожалуйста, сколько экземпляров чего нести и что с чем сшивать![]()
Форма АДВ-11 - 2экз., АДВ-6-1 - 1экз, СЗВ-4-2 - 1экз, носитель информации (диск, флешка,дискета), опись сшивается (АДВ-6-1) со сведениями (СЗВ-4-2), и еще доверенность на право сдачи и подписания протокола приема сведений.
elena
а поянительная и список застрахованных ?
И еще же себе же надо экз.оставить, т.е +1?
Вы спросили сколько и чего нести, а вопроса про "себя" не было. Себе оставляете все по одному экземпляру. Сдаю персучет очень давно, и ПФ никогда не спрашивал у меня списка застрахованных лиц, а пояснительная сдается в случае расхождения данных персонифицированного учета с декларацией на ОПС.
elena
а кто узнает есть расхождения или нет?
Я просто помню что пояснительную просят вроде бы..
Бывает расхождение из-за округления в 1руб., приходится объясняться.
Ну. обычно, Пояснительная записка нужна!
Во всяком случае в Московских отд. ПФР она предоставляется.
Они на ней ставят отметку о принятии отчёта, также как и на описи АДВ-6.
Пояснительная записка ни с чем не сшивается.....В некоторых ПФ и их экземпляр описи тоже сшивать не нужно, только свой......
Так что, у всех ПФ свои "особенности" )))![]()
а если не было з\п в минувшем году, то что сдаваЕм?![]()
![]()
Сдавали в 6 ПФР (Енисейская, Ленинская слобода, Открытое шоссе, М. Красноказарменный, Б. Почтовая, Нарофоминская). Свой сшивали все, кроме АДВ-11. Их экземпляр россыпью. В ЮЗАО свои заморочки (раньше были на Стасовой, сейчас переехали), про них сказать не могу.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Да, сшивала вместе со сведениями и описью АДВ-6.
В ГУ ПФР № 6 (на Енисейской) - Свой экземпляр описи сшивала вместе со Списком, Сведениями и Пояснит. запиской, их экземпляры всё "россыпью" (!) Ещё просят Информационное письмо с реквизитами организации.
В ГУ ПФР № 3 (на Волгоградском проспекте) - Свой экземпляр сшивала вместе со Списком и Сведениями, Пояснительная отдельно.
Их экземпляр Описи со Списком и Сведениями тоже сшит, Пояснительная отдельно.
![]()
Ну кто-нибудь ответьте...Иливообще ничего лепить и писать не надо?
Ничего не писали, в прошлом году они на месте "подклейки" свой штампик поставили, в этом году пока не знаю, только через неделю свой экземпляр получим.
а если не было з\п в минувшем году, то что сдаваЕм? Письмо об отсутствии деятельности и декларацию годовую нулевую.
elena
а обязательно ли сдавать на электронном носителе? или можно только на бумаге?
Если численность до 100 человек.можно только на бумаге
Составляю отчет и тут выясняется, что в личном деле сотрудника, уволенного до моего прихода, нет копии пенсионного. И что теперь делать? Связаться с сотрудником нет возможности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)