Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Б/лист принесли поздно

Помогите, пожалуйста... Работница принесла больничный лист с 25.12.2009 по 31.01.2010. Заработную плату за декабрь я начислила ей полностью, т.к. о том, что она болеет не знала, то что январь весь болеет знала, но что больничный будет с 25 декабря... Отчетность в ФСС, Декларацию и индивидуальные сведения в Пф сдала. Что делать? из-за недобросовесности работника мне все пересчитать и делать всюду уточненки.... может кто сталкивался с таким случаем
    Поделиться с друзьями

2. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
    т.к. о том, что она болеет не знала, то что январь весь болеет знала, но что больничный будет с 25 декабря...
    табель для чего существует?

Что делать?
    делать исправление январем, отчетность 2009 года не трогать
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

3. Клерк
    Могу ли я отказать в оплате больничного согласно пп. 2 п. 2 ст.4.3 "Права и обязанности застрахованных лиц" федерального закона 255-ФЗ

4. Клерк Аватар для OlgaK
    Могу ли я отказать в оплате больничного
    по договоренности... не было ничего, не болел никто. ЗП работник получил, ФСС возмещать нечего...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Клерк
    Узнала в нашем ФСС: отказать в оплате больнично и отправить работницу с ним и со справкой о доходах не могу, т.к. фонд работает с нами, а не с работницей. Декабрь не править, а высчитать излишне начисленную сумму из февральских начислений

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)