Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Смена фамилии

Здравствуйте, у нас сотрудница в январе сменила фамилию, у нас 1С З и К, подскажите мне там просто взять и в карточке изменить ей фамилию, как мы меняем паспорт и прочее?
    И еще вот сейчас персонифицированный учет по ней, она уже на днях получит новое свидетельство, в котором я понимаю изменится только фамилия. Мне в этом случае при отчете нужно просто проследить чтобы фамилия по ней уже была новая или мне необходимо будет подавать еще какой-либо бланк, в которм будет видно что произошли изменения. Вот наприме в 1 С З и К релиз 292, я нашла документ для заполнения АДВ-2 Заявление об обмене страхового свидетельства, мне его нужно заполнить и отправить в ПФ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В ЗиК фамилия меняется в справочнике, но при этом на в всех документах прошлого периода программа будет отражать новую фамилию, поэтому я сначала отслеживала, чтобы все документы прошлого периода были распечатаны на момент смены фамилии. Нужно сделать приказ о смене фамилии (в Зик вроде формы нет). Если сотрудница меняла пенс. свид. сама, то вам нужно только удостовериться в том, что она действительно получила пенс. свид. с новой фамилией (возьмите копию для личного дела) . Перс. учет сдаете с новой фамилией, без дополнительных документов.

киник Аватар для stas®
    мне кажется, что в ЗиК фамилия - периодический реквизит, так что страсти с тщателррой проверкой распечатанности всего - излишни.

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    мне кажется, что в ЗиК фамилия - периодический реквизит
    неа, не периодический
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Аноним
    Гость
    Всем, спасибо, придется для отчета поменять фамилию уже сейчас, а потом когда карточки 2009 года распечатывать опять поменять на старую итак туда сюда сколько потребуется. ясно.

Умный Клерк!
    Фамилие поменять и срочно оформлять АДВ-2 для смены пенсионной карточки.
    Фамилия - периодическая только в 8-х конфигурациях.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Фамилие поменять и срочно оформлять АДВ-2 для смены пенсионной карточки.
    Фамилия - периодическая только в 8-х конфигурациях.
    А зачем АДВ-2 оформлять, если сотрудница сама поменяла карточку?

Умный Клерк!
    Сама? вот инициативная..
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Сама? вот инициативная..
    Это её обязанность по нормативкам ПФ (выполнение же мероприятия организацией - допускается).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)