Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Учредитель идет в декрет

Доброго времени суток, у меня такой вопрос: регистрируем фирму, режим налогообложения УСН 15%, я - учредитель и бухгалтер, директор по совместительству - физ. лицо, он же директор другой фирмы. Деятельность начнем в конце первого или во втором квартале 2010 г. Возможно, что учредитель в 4 квартале 2010 г. уйдет в декрет, так вот, могут ли возникнуть проблемы с выплотой пособия по беременности и родам и по уходу за ребенком (из-за того, что учредитель и бухгалтер одно лицо, из-за того, что фирма недавно зарегестрирована, из-за чего-нибудь еще)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, у меня такой вопрос: регистрируем фирму, режим налогообложения УСН 15%, я - учредитель и бухгалтер, директор по совместительству - физ. лицо, он же директор другой фирмы. Деятельность начнем в конце первого или во втором квартале 2010 г. Возможно, что учредитель в 4 квартале 2010 г. уйдет в декрет, так вот, могут ли возникнуть проблемы с выплотой пособия по беременности и родам и по уходу за ребенком (из-за того, что учредитель и бухгалтер одно лицо, из-за того, что фирма недавно зарегестрирована, из-за чего-нибудь еще)?
    Пособия будут зависеть от зарплаты. А учредитель она или нет - не имеет значения.

3. Аноним
    Гость
    Просто я тут недавно наткнулась на обсуждение по поводу выплаты пособий по беременности и родам, так вот народ говорит, что пособие получить сложно, дело аж до суда доходит, если беременная - уредитель и директор в одном лице. Хотелось бы без проблем вопрос с выплотой пособия решить, потому и спрашиваю.

4. Клерк Аватар для OlgaK
    без проблем вопрос с выплотой пособия решить
    назовите ваш оклад
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Аноним
    Гость
    15000 руб - месячный оклад

6. Аноним
    Гость
    Кто еще что думает по моей теме?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)