Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Galateia

Пьянки директора

Здравствуйте! Хочу спросить вашего мнения.
    Опыта работы у меня не много. Работаю в 2х организациях.В одной небольшой работаю Гл.бухом. В другой организации работаю просто бухгалтером. В этой организации более значительные объемы реализации, и в целом более интересная для меня работа.Здесь мы работаем вместе с мужем ,я постоянно узнаю что то новое для себя, развиваюсь.Вся проблема в том , что в последнее время директор этой организации начал выпивать.Сначала это длилось 1-2 дня в неделю, теперь затягивается практически на всю неделю, затем 2-3х недельный перерыв и все повторяется снова.Из-за этого срываются поставки, мы подводим покупаетелей.Пытались с директором разговаривать. Он обещал прекратить .Держался ровно месяц и опять сорвался.Сейчас снова обещает прекратить.Муж принял решение уходить из организации.А я сомневаюсь с принятием решения.Дело еще и в том что муж является одним из учредетелей в этой организации.До этого муж работал во многих организациях и нигде не находил взаимопонимания с руководством.Здесь же у них очень хорошие отношения с руководством, работа его полностью устраивает, недавно они начали заниматся новым перспективным направлением. Не знаю как лучше поступить.Дать директору еще один шанс, или уходить из организации?
    Поделиться с друзьями
    Если ошибку можно исправить, то эту ошибку ты не совершал

2. Клерк
    Если муж один из учередителей, пусть сменят директора и все.

3. Клерк Аватар для Galateia
    Тоже вариант, только сомневаюсь что директор на это пойдет

4. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Galateia, Если директор-важная часть вашего бизнеса, то пусть хотя-бы на время запоев право подписи передает кому-нибудь, тогда сделки не будут срываться, главное ведь чтобы процесс работы не страдал.
    Оксана

5. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Он тоже учредитель?
    Оксана

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Galateia Посмотреть сообщение
    что значит пойдет? он срывает работу, приносит убытки фирме, куда он пойдет будет решать собрание учередителей.

7. Клерк Аватар для Galateia
    Всем спасибо за советы! Решили им последовать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)