Здравствуйте! Хочу спросить вашего мнения.
Опыта работы у меня не много. Работаю в 2х организациях.В одной небольшой работаю Гл.бухом. В другой организации работаю просто бухгалтером. В этой организации более значительные объемы реализации, и в целом более интересная для меня работа.Здесь мы работаем вместе с мужем ,я постоянно узнаю что то новое для себя, развиваюсь.Вся проблема в том , что в последнее время директор этой организации начал выпивать.Сначала это длилось 1-2 дня в неделю, теперь затягивается практически на всю неделю, затем 2-3х недельный перерыв и все повторяется снова.Из-за этого срываются поставки, мы подводим покупаетелей.Пытались с директором разговаривать. Он обещал прекратить .Держался ровно месяц и опять сорвался.Сейчас снова обещает прекратить.Муж принял решение уходить из организации.А я сомневаюсь с принятием решения.Дело еще и в том что муж является одним из учредетелей в этой организации.До этого муж работал во многих организациях и нигде не находил взаимопонимания с руководством.Здесь же у них очень хорошие отношения с руководством, работа его полностью устраивает, недавно они начали заниматся новым перспективным направлением. Не знаю как лучше поступить.Дать директору еще один шанс, или уходить из организации?