Хочу купить "Гарант". Не посоветуете, в какой комплектации он мне подойдет больше? Думаю о комплектах "Для бухгалтеров и специалистов по финансам". О "ГАРАНТ- Финансовый директор" речи не идет - даже заикаться не буду 40000 + НДС... Да даже через 10 лет прибыльного существования мне такое не купят. Дальше есть у них всякие "Главный бухгалтер Эксперт", "Главный бухгалтер Проф", "Главный бухгалтер", "Бухгалтер" и "Помощник бухгалтера". Так вот кто бы мне сказал, что мне из всего этого понадобится? Фирма небольшая, 15 человек, производственные услуги (), типа ремонта станков и т.п. Иногда случается импорт... При всем при этом есть одно "Но"... Опыта у меня - полтора года в этой же фирме + экономическая вышка в ИнжЭконе (непрофильная совершенно - туризм). При этом на мне бухгалтерия, кадры, частично правовые вопросы... Обратились в фирму которая этот самый "Гарант" распространяет. Предалгают, естественно, "Главный бухгалтер Эксперт". Только вот нужен ли он мне? Боюсь, что за него придется активно сражаться с ген.диром. Стоит ли? Есть мнения на этот счет?

), типа ремонта станков и т.п. Иногда случается импорт... При всем при этом есть одно "Но"... Опыта у меня - полтора года в этой же фирме + экономическая вышка в ИнжЭконе (непрофильная совершенно - туризм). При этом на мне бухгалтерия, кадры, частично правовые вопросы... Обратились в фирму которая этот самый "Гарант" распространяет. Предалгают, естественно, "Главный бухгалтер Эксперт". Только вот нужен ли он мне? Боюсь, что за него придется активно сражаться с ген.диром. Стоит ли? Есть мнения на этот счет?