Показано с 1 по 23 из 23
    Warbler Warbler вне форума
    Клерк Аватар для Warbler

Хочу купить "Гарант"

Хочу купить "Гарант". Не посоветуете, в какой комплектации он мне подойдет больше? Думаю о комплектах "Для бухгалтеров и специалистов по финансам". О "ГАРАНТ- Финансовый директор" речи не идет - даже заикаться не буду 40000 + НДС... Да даже через 10 лет прибыльного существования мне такое не купят. Дальше есть у них всякие "Главный бухгалтер Эксперт", "Главный бухгалтер Проф", "Главный бухгалтер", "Бухгалтер" и "Помощник бухгалтера". Так вот кто бы мне сказал, что мне из всего этого понадобится? Фирма небольшая, 15 человек, производственные услуги ( ), типа ремонта станков и т.п. Иногда случается импорт... При всем при этом есть одно "Но"... Опыта у меня - полтора года в этой же фирме + экономическая вышка в ИнжЭконе (непрофильная совершенно - туризм). При этом на мне бухгалтерия, кадры, частично правовые вопросы... Обратились в фирму которая этот самый "Гарант" распространяет. Предалгают, естественно, "Главный бухгалтер Эксперт". Только вот нужен ли он мне? Боюсь, что за него придется активно сражаться с ген.диром. Стоит ли? Есть мнения на этот счет?
    Поделиться с друзьями
    Всем удачи!

Smic Smic вне форума
    Клерк
    В Питере можно найти и за 600 руб. Гарант-Максимум. Где то в районе Юноны...

Energizer Energizer вне форума
    Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от warbler
    Хочу купить "Гарант". Не посоветуете, в какой комплектации он мне подойдет больше? Думаю о комплектах "Для бухгалтеров и специалистов по финансам". О "ГАРАНТ- Финансовый директор" речи не идет - даже заикаться не буду 40000 + НДС... Да даже через 10 лет прибыльного существования мне такое не купят. Дальше есть у них всякие "Главный бухгалтер Эксперт", "Главный бухгалтер Проф", "Главный бухгалтер", "Бухгалтер" и "Помощник бухгалтера". Так вот кто бы мне сказал, что мне из всего этого понадобится? Фирма небольшая, 15 человек, производственные услуги ( ), типа ремонта станков и т.п. Иногда случается импорт... При всем при этом есть одно "Но"... Опыта у меня - полтора года в этой же фирме + экономическая вышка в ИнжЭконе (непрофильная совершенно - туризм). При этом на мне бухгалтерия, кадры, частично правовые вопросы... Обратились в фирму которая этот самый "Гарант" распространяет. Предалгают, естественно, "Главный бухгалтер Эксперт". Только вот нужен ли он мне? Боюсь, что за него придется активно сражаться с ген.диром. Стоит ли? Есть мнения на этот счет?
    хе..хе..)) я лучше промолчу что лучше купить)) а то выгонят))
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Warbler
    Smic, спасибо, интересуюсь лицензионным продуктом. И считаю, что это правильно.

Energizer, я на самом деле, долго думала, задавать это вопрос, или нет. Потом решила все-таки задать. Во-первых, я точно знаю, что мне нужен "Гарант", то есть не прошу разрекламировать "Гарант", "Консультант" или "Кодекс" (у нас тут уже есть тема с личными мнениями по данному поводу). Во-вторых, я не прошу посоветовать мне фирму, где его купить - с этим определюсь сама. Просто у них там "малые блоки", "большие блоки", а по-русски мне может кто-либо объяснить, нужно ли мне стремиться к "большему" или все-таки можно удовольствоваться "малым"
    Всем удачи!

Настя Настя вне форума
    Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    А вопрос оказался совсем не простым............
    Пожалуй, если бы я встала перед таким выбором, то попробовала бы выяснить у поставщиков Гаранта - на сколько сильно отличается "большой" пакет от "малого". Ну ведь должны же они знать, чем торгуют и в чём разница.
    А дальше уже прикидвать надо - не надо.............
    Но боюсь, что под конец раздумий я не стала бы рисковать и попыталась бы, с учетом возможного развития фирмы, уговорить руководство на "большой пакет".

Вот такая я перестраховщица...............
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Г_Росс Г_Росс вне форума
    Консультант Аватар для Г_Росс
    Хм, а в Питере есть что-то типа Горбушки?
    Alis inserviendo consumor

jaspis jaspis вне форума
    Клерк
    Г_Росс, см. сообщение #2.

Г_Росс Г_Росс вне форума
    Консультант Аватар для Г_Росс
    jaspis, а у нас К+ дешевле
    Alis inserviendo consumor

asa asa вне форума
    Клерк Аватар для asa
    Рекомендую "Главный бухгалтер Проф". Вполне достаточно. Хотя сам больше пользуюсь К+.
    Но что-то у вас Гарант шибко дорогой (40 000 =??). В Москве, по моему, таких цен нет...

Клерк Аватар для Warbler
    Но что-то у вас Гарант шибко дорогой (40 000 =??).
    Смотрю на сайте представителя. "ГАРАНТ- Финансовый директор" - 40000 (без малого). А "Главный бухгалтер Проф" - 24300+НДС.
    я не стала бы рисковать и попыталась бы, с учетом возможного развития фирмы, уговорить руководство на "большой пакет".
    Я бы с радостью, только за него придется биться насмерть с директором (он же муж). Боюсь, затянется надолго, а я и так уже порядка года пытаюсь себе что-то выпросить...
    Всем удачи!

Настя Настя вне форума
    warbler, тогда выход один - рискнуть побиться, а если результат будет совсем нулевой, то взять то, что директор купить в состоянии.......
    Зато потом, если какой-нибудь документ срочно не найдется, всегда можно будет ответить - " Вот она Ваша экономия".

Smic Smic вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от warbler
    Smic, спасибо, интересуюсь лицензионным продуктом. И считаю, что это правильно.
    А почему? Я считаю что законодательные БД должны быть вообще бесплатными и доступны в инете круглосуточно. Мало того, что нам устанавливают законы такого качества, так еще и заплати немеренно, что бы их анализировать в удобоваримой форме....

Настя Настя вне форума
    Smic, так то оно так, вот только утопия это..................

Energizer Energizer вне форума
    Клерк Аватар для Energizer

censored

лично для Вас что бы вы не думали что я рекламирую К+, я его не рекламирую я просто от него тащусь)))

Censored by ToT. За насильное и неоднократное впаривание.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

JonnyDep JonnyDep вне форума
    Аудитор Аватар для JonnyDep
    Проще купить пиратский диск рублей за 100-150 или стрельнуть у знакомых, посмотреть и там уже определиться...
    Еще проще позвать этих распространителей к себе со всеми комплектами и посмотреть - что надо, а что не надо...

Smic Smic вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Настя
    Smic, так то оно так, вот только утопия это..................
    Согласен. Но 600 р. за Гарант-Максимум гораздо ближе к этой утопии, чем 40000р. .....

Клерк Аватар для Warbler
    warbler, тогда выход один - рискнуть побиться
    Рискнула... Поругались. Хорошо еще, что мы оба отходчивые (тьфу-тьфу), и на семейных отношениях это не сказывается.
    а если результат будет совсем нулевой, то взять то, что директор купить в состоянии
    Он в состоянии... Ломаный "Кодекс" на Юноне. Который занимает у меня на винте 5Гб (!!!) и в котором невозможно ничего найти в силу потрясающей логики организации информации. Ну или это я в силу скромных способностей не в состоянии ее постигнуть. А "Гарант" я знаю, пользовалась все пять лет учебы в Инжэконе и могу не найти там только то, чего там действительно нет.
    Зато потом, если какой-нибудь документ срочно не найдется...
    Просто чаще всего то, что я по пол дня ищу тот или иной документ в инете - это моя, а не его проблема
    Всем удачи!

Настя Настя вне форума
    Вот уж не думала, что все так плохо............... Знала бы - не стала советовать.

Настя Настя вне форума
    Тогда выходит тупик?

Клерк Аватар для Warbler
    Тогда выходит тупик?
    Буду продолжать канючить. Надежда умирает последней . Просто я вот думаю, сражаться ли за "Проф" или умерить аппетиты до просто "гл.буха". Который мне, правда, тоже пока не светит
    Всем удачи!

Настя Настя вне форума
    Уж если сражаться, то за "Проф" - нервы ведь те же.............. *прижимая уши к голове*

Vlad12 Vlad12 вне форума
    Клерк Аватар для Vlad12
    Деньги то все равно общие. Может и не надо навороченные варианты.
    Пригласите на пробную установку, посмотрите что-нибудь поменьше (деньги экономить надо). Если основные (для вас) документы есть закупайте. Отдельные документы можно потом легко запросить в конторе , в которой вы на обслухживании.

RedBrandt RedBrandt вне форума
    Клерк
    Vlad12, полностью согласен. Самый разумный вариант.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)