Сложилась такая ситуация. Был бухгалтер в фирме, который занимался своими делами в прямом смысле, вообщем когда его уволили обнаружилось, что он не вел бухгалтерию, не сдавал отчеты и вообще ничего не делал. Теперь вся эта ответственность пала на меня, я до этого был просто учредителем. В ходе подготовки сдачи деклорации и прочих документов возникли вопросы! Значит фирма ООО, заригистрирована 3 апреля 2009г. в подмосковье по месту нахождения, сразу налоги по УСН доход-расход, но фактической деятельности фирма не вила, только брала займы и из них оплачивала расходы. 10 июля 09г на территории москвы открыто обособленное подразделение тоже по УСН дох-расх. До 31 марта 2010г если не ошибаюсь нужно сдать декларацию, но кому и что сдавать? Сдавать за весь неполный год мо месту обособ.подраз. или то, что было до его создания нужно сдать по месту фактической регистрации? И как заполнить книгу дохода и расхода? Создавать одну книгу за весь период деятельности или до создания подразделения одна книга, а после создания другая? Буду рад всем советам и любой помощи! Спасибо

Да, кстати. Опять про уплату налогов, а где можно узнать на какие счета производится их оплата?