Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Оника

Сотра отозвали из отпуска,как отразить в 1С ЗиК 7.7

Уважаемые, сложилась следующая ситуация: значит с 11.01.10 сотрудник пошел в отпуск, выплатили отпускные еще в декабре за полный период. но в связи с увольнением пары человек, пришлось сотрудника отозвать. Ведомость на аванс, человека включили.А теперь вот з/п выплачиваем,Как вообще внести исправления и начислить з/п?? Кнопки "Исправить" в данной документе нет.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Оника
    Знаете, я полазила и нашла документ "Исправление", в нем все внесла, оклады, кол-во дней отпуска, кол-во рабочих, поставила сев., район. коэффициенты, в расчетн. ведомость Т-51 вроде встало, а вот в табеле 4 столбец все равно отуск, как изменить это??Или уже никак?

Клерк
    Не надо док Исправление. Он исправил только суммы, а не нахождение в отпуске.
    Как это нет кнопки Исправить? Наверное, смотрите Приказ на отпуск, а надо Начисление отпуска.

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Не надо док Исправление. Он исправил только суммы, а не нахождение в отпуске.
    Как это нет кнопки Исправить? Наверное, смотрите Приказ на отпуск, а надо Начисление отпуска.
    я поняла, отпускные- то в декабребыли начислены за январь, а сейчас январь еще не закрыт, так что я спокойно зашла в сам документ "начисление отпуска" и исправляю отпуск как он был фактически, всего 1 день!и в ведомость и в табель все попало. А кнопку "исправить" я увидела в тех периодах, что закрыты!! но только плохо понимаю как ее пользоваться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)