Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Z отчет

1. Аноним
    Гость

Z отчет

Такой вопрос: У нас на днях были ОБЭПовцы сделали контрольную закупку и попросили снять Z отчет, деньги конечно потом им вернули, но растерявшись с них не взяли акт о том что Z отчет был изъят, просить их его вернуть уже глупо. Что же теперь делать? Кассир не сделал записи в кассовой книге, и остатки с номером теперь не бьются . Можно ли это зафиксировать каким нибудь документом, может есть какая то унифицированная форма о том что не учитывать эту сумму, ведь приходника так и не было, только кассовый чек.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну вы и влетели! Я думаю, что нужно было пробить х-отчет. А с ОБЭПовцами теперь только через каких-то хороших знакомых и по горячим следам. Мы с ними (ОБЭПовцами) тоже сейчас "работаем".
    Всё будет хорошо!

3. Аноним
    Гость
    А можем ли мы на это дело какой то внутренний документ состряпать, что то вроде заявление от кассира, что такого числа, такими органами была изъята сумма, а директор что-то вроде приказа в бухгалтерию, что на основании завления эту сумму не принимать в зачет?

4. Атания
    я делала акт на сумму , когда новую кассу только поставили и первый отчет сделали пробный, не реальный - при проверке было принято
    (.... Я желаю всем счастья...)

5. Аноним
    Гость
    Atania, подскажите форму, что в нем написать?

6. Атания
    форма была произвольная : акт, мы такие-то такие-то (3 человека)составили настоящий акт в том ...
    (.... Я желаю всем счастья...)

7. Аноним
    Гость
    Ну ведь акт- это двухсторонний документ, и кто там может подписаться только сотрудники, они не будут рассматриваться как заинтересованные лица?

8. киник Аватар для stas®
    Ну ведь акт- это двухсторонний документ,
    это почему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)