Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Тертый Калач

Вопрос Новая ККМ надо ли ставить ЭКЛЗ

Может вопрос и глупый, тем не менее хотелось бы уточнить. Когда я новую ККМ покупаю, в ней не надо менять/ставить ЭКЛЗ.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    она там уже есть, ну, по крайней мере, должна быть. При покупке аппарата Вам выдают паспорт ЭКЛЗ.

3. В.А.
    Гость
    ЭКЛЗ выдает специализированная фирма! В ней надо зарегистрировать свой кассовый аппарат, они зарегистрируют новое ЭКЛЗ, - которое вам будут ментяь каждый год - в налоговой инспекции. Плюс ежеквартально будут опечатывать ваш кассовый аппарат на предмет того что эклз не менялось, не лечилось и тд.

4. Клерк Аватар для Тертый Калач
    Цитата Сообщение от В.А. Посмотреть сообщение
    ЭКЛЗ выдает специализированная фирма! В ней надо зарегистрировать свой кассовый аппарат, они зарегистрируют новое ЭКЛЗ, - которое вам будут ментяь каждый год - в налоговой инспекции. Плюс ежеквартально будут опечатывать ваш кассовый аппарат на предмет того что эклз не менялось, не лечилось и тд.
    Если ЭКЛЗ выдает фирма, значит мне надо будет платить 9000 р. (у нас столько)? Т.е. Новая касса обойдется мне в 14 000 р. + 9000 р. (ЭКЛЗ) = 23 000?

5. Аноним
    Гость
    Да! По другому налоговая не зарегистрирут! И будет нарушение правил использования ККМ!

6. клерк
    Цитата Сообщение от Тертый Калач Посмотреть сообщение
    Новая касса обойдется мне в 14 000 р. :
    Если касса столько стоит, то в ней уже есть ЭКЛЗ. А проще всего уточнить у продавца, с ЭКЛЗ Вам продают или нет.

7. Клерк Аватар для Тертый Калач
    Всем спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)