Вопрос-какой должен быть оклад минимальный у сотрудника,чтобы пр проверке не возникало неприятностей? Минимальный 10 100 поставить? Или 5-7тысяч еще пройдет?
Вопрос-какой должен быть оклад минимальный у сотрудника,чтобы пр проверке не возникало неприятностей? Минимальный 10 100 поставить? Или 5-7тысяч еще пройдет?
Можно поставить в размере минимальной зарплаты, но лучше применить среднеотраслевую, чтобы у налоговой вопросов не возникало.
У меня сейчас стоит 5000,в одной налоговой поросили поставить 15,в остальных вроде все спокойно,ждать когда попросят повысить ? А то сейчас денег нет вообще,ни на зарплату,ни на налоги.
оклад поднять с 01.01.2010,а время работы уменьшить (0,25-0,5 ставки)...когда в марте-апреле вызовут на комиссию-подать готовый приказ об увеличении окладовждать когда попросят повысить ?
идите в отпуск без з/пА то сейчас денег нет вообще,ни на зарплату,ни на налоги.

Из трехстороннего соглашения по г.Москве на 2010 год
Номер соглашения не подскажите или ссылочку

Нового нет
подскажите ,пожалуйста, нужно поставить минимальный оклад сотруднику.
нашла:
"НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ТРЕХСТОРОННЯЯ КОМИССИЯ
ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ
...
...Комиссия решила:
1. Установить с 1 июля 2009 года для работников организаций внебюджетной сферы и организаций сельского хозяйства, отработавшим норму рабочего времени и выполняющим нормы труда (трудовые обязанности) в нормальных условиях:
- минимальную месячную тарифную ставку 1 разряда для работников организаций внебюджетной сферы в размере 3100 рублей, для работников организаций сельского хозяйства - 1800 рублей;
- минимальную месячную заработную плату для работников организаций внебюджетной сферы в размере 7800 рублей, для работников организаций сельского хозяйства - 5400 рублей."
мы внебюджетная сфера и к с/х не относимся, брать оклад=7800рублей? или нужно ещё что-то с налогами и районным коэффициентом (25%) высчитать?
вычитала,что с 1 сентября минимальная зарплата в Петербурге увеличилась до 6890 рублей. значит, если сотрудник совместитель (полставки), мы имеем право платить ему не ниже 3445р, так?
простите,я вот еще никак не пойму, разграничение - МРОТ и минимальная зп.. МРОТ утсановлен для всей России, а мин.зп утсанавливается отдельно для каждого региона (и не может быть ниже МРОТа), все правильно?????
спасибо за разъяснения!!!
а мин.зп утсанавливается отдельно для каждого региона (и не может быть ниже МРОТа), все правильно?????![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
если человек работает 0,5, то и получает 0,5. Так что имеет право
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)