Подскажите, ООО произвело обязательную перерегистрацию учредительных документов (в т.ч. сменился юр. адрес). Нужно ли об этом ставить в известность ВБФ и органы статистики?
Подскажите, ООО произвело обязательную перерегистрацию учредительных документов (в т.ч. сменился юр. адрес). Нужно ли об этом ставить в известность ВБФ и органы статистики?
Нет. Их налоговая уведомит. По крайней мере у нас так.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
И у нас так.
В статистике нужно только новое уведомление получить. И если вы меняете ИФНС районную на другой район, то нужно менять КПП в банке, если есть расчетный счет, это впервую очередь (по опыту, недавно сама все это проходила). Для этого банк дает необходимый перечень документов. И получить уведомление в ФСС новое (при смене района)
нет, район не меняется, налоговая та же остается.
КПП, уведомление ФСС при этом не нужно?
КПП тогда остается тот же, ФСС не надо получать. Сегодня была в Петростате, там получают уведомление в связи с перерегистрацией, не знаю что это означает, у нас тоже была перерегистрация и смена юр. адреса (налоговая тоже менялась), поэтому мы получаем. Уточните в Статистике, может тоже надо.
Поняла, спасибо. Уточню.
Поделитесь образцом протокола собрания учредителей о внесении изменений в юридический адрес ЗАО! Пожалуйста!
И еще подскажите, при смене юр.адреса надо составить протокол учредительного собрания, внести изменения в устав, а договор о создании тоже менять?
у меня есть только решение (т.к. один участник). а так текст следующий:
" Я, гражданин РФ ____________. паспорт___________выдан_____
, зарегестрирован по адресу__________
принял решение:
-В связи со сменой места нахождения Общества сменить его юридический адрес.
-Зарегистрировать данные изменения
Вот. Может поможет, переделайте его только под протокол собрания.
а не подскажите, Устав меняю, составляю протокол, а догвоор о создании все таки надо тоже менять или нет? или он нужен только при первичной регистрации?
Да, в Уставе тоже адрес меняется, про договор о создании не знаю, но если провести паралель-у меня решение о создании, я не меняла, оно нужно только когда фирму регистрируешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)