Energizer, Это, как Вы называете, то что я заучил.
Energizer, Это, как Вы называете, то что я заучил.
я оследний раз в метро познакомился... только вот опять не женился... обманщик
Попробовала знакомых опросить - что гласит народная мудрость.Интересная картина получается....
1. В метро, на улице и т.д. - нельзя!!! На вопрос почему - все ответы сводятся к "опасно!".
2. На работе - ни в коем случае!!! (комментарии излишни)
3. В барах, дискотеках, клубах - да как ты можешь о таком думать! Туда приличные люди не ходят. Это знакомство на одну ночь. и т.д...
4. В интернете - не бывает счастья по объявлению...
5. На отдыхе - Фи! Курортные романы никогда не бывают серьезными!
Что у нас еще остается? Если только...библиотека?
А вообще, может нарушить все эти правила? Я вот недавно именно так и поступила и нисколечко об этом не жалею!!!
Любви всем и удачи!![]()
novela, а какое из пяти перечисленных правил ты нарушила?
Svetishe, первое - это метро было. Все подруги до сих пор в шоке, хоть и целый месяц прошел.
Я бы все нарушил. кроме 2.
А жизнь она состоит из всяческих нарушений))
Вот на первый пункт не решался, а остальное все было))
Alis inserviendo consumor
От порывов нарушить второе правило меня всегда удерживало только то, что обязательно станешь главной темой всех разговоров в офисе. А это очень неприятно. И как только люди все замечать умудряются?
Вывод - знакомится надо везде, ибо жизнь - коротка!
Я не грустный, я трезвый
И пусть говорят (с)От порывов нарушить второе правило меня всегда удерживало только то, что обязательно станешь главной темой всех разговоров в офисе
Жизнь не только коротка, она так непредсказуема, что никогда нельзя ни от чего зарекаться.
Svetishe,ROM, полностью согласна! Хотя раньше и комплексовала. С возрастом ко многому начинаешь относиться по-другому - больше свободы в мыслях и действиях можешь себе позволить...(это я о себе)
Логично, бери от жизни все. Сейчас пяток банков завалим и примемся за знакомство.
хм.. а по-моему все пять пунктов довольно неплохи для знакомства. Никогда не знаешь где найдешь- где потеряешь)) так что ИМХО знакомиться можно везде))
правда вот у меня лично более-менее удачными оказывались только знакомства сначала в институте, потом на работе и в инете. В инете вообще были самые лучше знакомства))
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
а еще прикольно с водителями-извозчиками знакомитьсяНикогда не знаешь где найдешь- где потеряешь)) так что ИМХО знакомиться можно везде))
(просто так)
ПлуТ, только особо не увлекайся (заваливанием банков). Оставь хоть немного...Сейчас пяток банков завалим![]()
А вот у меня другая ситуация - как только пытаюсь поймать машину, останавливаются только лишь водители, с трудом говорящие по-русски.... С такими знакомиться совсем не прикольноСообщение от HLena
![]()
Интересно, это только мне так "везет" на водителей?
не очень люблю извозчиков, у них глазки бегающие![]()
Юляundefined
Поддерживаю!Сообщение от ROM
Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом. (Ричард Бах)
Мне охранник стоянки рядом с моей работой (ему лет 50-55) уже третий месяц предлагает свои услуги в качесте шофера с проживанием
Я пока отказываюсь
Вот как люди знакомятся! Прям пример брать можно!
Демидова Татьяна
На юге... М-м-м...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)