26 октября вроде коворили, что с 01 февраля 46 опять начнет выписки выдавать - и как?
26 октября вроде коворили, что с 01 февраля 46 опять начнет выписки выдавать - и как?
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Не уже ли сегодня никто не был в № 46 и не может ответить,я думаю многих этот вопрос интересует.
По "вестям" с других форумов: с сегодняшнего дня 46-я принимала запросы на выписку.
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
очень хотелось бы закрепить информацию
У нас человек сейчас был в 46-й, сказал точно начали выдавать. Завтра будем пробовать заказывать.![]()
реквизиты прежние?????У нас человек сейчас был в 46-й, сказал точно начали выдавать. Завтра будем пробовать заказывать
Все по-старому: размер,место (46 и терры),реквизиты.
Сам видел - принимают в здании столовой, первичку вернули на место.как же всё-таки хорошо, когда мечты сбываются, и надо-то для счастья, чтобы сначала что-то отняли, а потом тоже самое вернули обратно.....а то как-то по территориям от своего имени сдавать не хотелось - не известно, что дадут
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
314 Гость-Все по-старому: размер,место (46 и терры),реквизиты.
А разве госпошлина не увеличилась с 01.03.2010 г.?
Эх, кто-то уже в марте живет....скоро лето!
Изменения вносились в НК - он представление информации из ЕГРЮЛ в виде выписок и копий документов не регулирует, это регулирует 438 ПП, а в него чо-то никто изменения и не внёсГоспошлина-то увеличилась, только за выписки называется - плата за предоставление информации из ЕГРЮЛ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)