К авансовому отчёту по загранкомандировке прикладывается копия загранпаспорта с отметками о прибытии и выбытии. Подскажите пожалуйста, каими нормативными документами это регулируется. Заранее благодарна.
К авансовому отчёту по загранкомандировке прикладывается копия загранпаспорта с отметками о прибытии и выбытии. Подскажите пожалуйста, каими нормативными документами это регулируется. Заранее благодарна.
[QUOTE]Исходное сообщение Nadya
[B]К авансовому отчёту по загранкомандировке прикладывается копия загранпаспорта с отметками о прибытии и выбытии.
Никаких документов с требованием приложить копию паспорта я не знаю, но проблема во тв чем- командировочные считаются следующим образом :
в день пересечения границы "- по нормам для страны следования.а при пересчении обратно- соответственно,
поэтому единственным документом подтверждающим день пересечения границы является паспорт.
И скажите , что вы будете делать, если работник уволился, пришла проверка??? где документ подтверждающий обоснованность размера командировочных?
Другое дело ,что строго говоряксер паспорта - тоже не очень-то документ, но другого - то все равно нет
Я имею право не хранить молчание и ничего из мною сказанного не может быть использовано против меня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)