Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Загранкомандировки

К авансовому отчёту по загранкомандировке прикладывается копия загранпаспорта с отметками о прибытии и выбытии. Подскажите пожалуйста, каими нормативными документами это регулируется. Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

Клерк

Re: Загранкомандировки

[QUOTE]Исходное сообщение Nadya
    [B]К авансовому отчёту по загранкомандировке прикладывается копия загранпаспорта с отметками о прибытии и выбытии.
    Никаких документов с требованием приложить копию паспорта я не знаю, но проблема во тв чем- командировочные считаются следующим образом :
    в день пересечения границы "- по нормам для страны следования.а при пересчении обратно- соответственно,
    поэтому единственным документом подтверждающим день пересечения границы является паспорт.
    И скажите , что вы будете делать, если работник уволился, пришла проверка??? где документ подтверждающий обоснованность размера командировочных?
    Другое дело ,что строго говоряксер паспорта - тоже не очень-то документ, но другого - то все равно нет
    Я имею право не хранить молчание и ничего из мною сказанного не может быть использовано против меня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)