Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Персон. учет для белорусов и КЛАДР

Здравствуйте, столкнулась с проблемой, у нас работают белорусы более 180 дней, значит надо сделать на них страховое свидетельство, ПФ принимает только в эл. виде, а как же адреса в программку 1С ввести??? ведь КЛАДР это чисто российское детище, кто сталкивался??? подскажите
    Поделиться с друзьями

2. Дилетант
    работают белорусы более 180 дней, значит надо сделать на них страховое свидетельство
    Не значит.
    ПФ принимает только в эл. виде
    Вы сперва у них спросите - а зарегистрируют ли они белорусов в 2010 году вообще?

3. Клерк
    И спросила, и значит, вот и спрашиваю кто сталкивался???

4. Дилетант
    И спросила, и значит
    Прошу прощения, все время забываю, что белорусы нам как бы родные.

Тогда заполняете им не адрес в РФ, а адрес в стране проживания в произвольной форме, безо всякого КЛАДРа.

5. Клерк
    Спасибки, НО, проверочная программка (CheckXML), которая проверяет все эти анкетки, инд-е свед-я, ТАК ругается, что страшно становиться , Вы с таким сталкивались??? у Вас принимал ПФ такие отчеты???

6. Дилетант
    ТАК ругается, что страшно становиться
    Пока не приведете точный текст "ругани" - что-то не страшно.
    Вы с таким сталкивались???
    Не-а. Но знаю, что любая программа "ругается" не просто так, а оттого, что данные криво ввели.

Например, Вы у своих белорусов иностранное гражданство указывали? Да еще и с кодом страны не от балды, а по классификатору ОКСМ?

P.S. Кстати, вопрос о необходимости страхования всех иностранцев опять не кажется мне столь однозначным: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=316120

7. Клерк
    Спасибо, почитала, и по моему я с ними намудрила, а как мне теперь с ними быть???

8. Дилетант
    а как мне теперь с ними быть???
    Смотря чего подразумеваете под "с ними быть"? Если, например, брак, то многомужество у нас запрещено.

А если их оформление в ПФР, так на чем остановились - регистрировать или нет?

9. Клерк
    Сходила ПФ, спокойно отреагировали, сказали приносите анкеты сделаем стр. св-ва, если что не так в адресах, то поможем сделать правильно что бы программа приняла, вот думаю, может какой нибудь подвох???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)