Показано с 1 по 5 из 5
    Nata158
    Гость

Помогите потеря трудовой книжки

Здравствуйте!Потеряла трудовую книжку.Пришла к первому работодателю.Видимо,не очень хотели делать((( и попросили справку из пенсионного фонда,что я до этой работы официально не работала.Подскажите, пожалуйста, что это за справка?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    похоже на самодеятельность вашего первого работодателя
    кто ищет, тот...

Клерк
    Пришла к первому работодателю.
    попросили справку из пенсионного фонда
    вообще-то это он должен дать справку, в которой указано с какого по какой период вы у него работали, для последнего работодателя, который и оформит Вам трудовую книжку

Клерк
    Цитата Сообщение от Nata158 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Потеряла трудовую книжку.Пришла к первому работодателю.Видимо,не очень хотели делать((( и попросили справку из пенсионного фонда,что я до этой работы официально не работала.Подскажите, пожалуйста, что это за справка?
    Это скорее всего это
    " выписка из лицевого счета застрахованного лица" СЗИ -5,
    где указаны места работы , периоды уплаты всзносов и суммы.

"
    Дискуссия - это искусство...
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

Nata158
    Гость
    те надо получить выписку по месту прописки и пойти к первому работодателю.Вопрос:надо ли писать заявление на восстановление?какую запись он должен внести(недавно я вышла замуж со сменой фамилии,в то время образование было неоконч высшее)
    Многие организации с этим не сталкивались (это как раз такая)
    будет ли дубликат полноценным документом?если я не внесу предпоследнее место работы(бухгалтерия далеко),дуликат будет недостоверным?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)