Здравствуйте!Потеряла трудовую книжку.Пришла к первому работодателю.Видимо,не очень хотели делать((( и попросили справку из пенсионного фонда,что я до этой работы официально не работала.Подскажите, пожалуйста, что это за справка?
Здравствуйте!Потеряла трудовую книжку.Пришла к первому работодателю.Видимо,не очень хотели делать((( и попросили справку из пенсионного фонда,что я до этой работы официально не работала.Подскажите, пожалуйста, что это за справка?
похоже на самодеятельность вашего первого работодателя![]()
кто ищет, тот...
Пришла к первому работодателю.вообще-то это он должен дать справку, в которой указано с какого по какой период вы у него работали, для последнего работодателя, который и оформит Вам трудовую книжкупопросили справку из пенсионного фонда
те надо получить выписку по месту прописки и пойти к первому работодателю.Вопрос:надо ли писать заявление на восстановление?какую запись он должен внести(недавно я вышла замуж со сменой фамилии,в то время образование было неоконч высшее)
Многие организации с этим не сталкивались (это как раз такая)
будет ли дубликат полноценным документом?если я не внесу предпоследнее место работы(бухгалтерия далеко),дуликат будет недостоверным?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)