Ты, парень, явно не въезжаешь в различие между теорией и практикой. Я нигде не говорил про правила, котоые могут быть самые правильные. Но исполняют то их бабушки. Кстати, если адвокату-идеалисту для получения информации о работе почты кроме бабушки-уборщицы ничего в голову не приходит, то я твоим клиентам не завидую. Я говорю с начальниками, и получаю от них письменные ответы.
Отлично. Я тут ранее пытался выяснить, каким образом суды обязаны извещать ответчиков, и какую они несут ответственность за ненадлежащее извещение, и что-то никто, включая тебя, ничего вразумительного не сообщил. Коли ты тут советуешь что-то обжаловать
в связи с ненадлежащим извещением - будь любезен, уточни, что конкретно и на каком основании обжаловать? Или может ту предложишь судиться теперь с Почтой России, за то, что ихние бабушки не выполняют ихних же Правил, о которых ты так хорошо наслышан?

и на выходных компьютером возможности не было воспользоваться. Завтра обязательно выложу скан договора поручительства.