Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Возмещение НДС

Уважаемые клерки, подскажите!!! В 3-м квартале 2009 года набрали авансов - с них, соответственно, заплатили НДС. В 4 квартале привезли груз из-за границы, за него, тоже соответственно, уплатили НДС на таможне. Прошла реализация. НДС к возмещению получается. Декларацию в ИФНС отправили по почте. Какие дальнейшие действия? Ждем письма из налоговой или сами идем сдаваться?
    Поделиться с друзьями

2. Ведьма Аватар для Tramontana
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ждем письма из налоговой или сами идем сдаваться?
    Лучше сразу застрелиться! (шутка). Вам придет требование о предоставлении документов, предоставите документы, пройдет камеральная проверка и вам вернут НДС или зачтут по вашему желанию.

3. Клерк Аватар для Потеря
    Можете начинать готовить документы...

4. Аноним
    Гость
    Т.е. самим не дергаться, просто ждать? Спасибо за ответы.

5. Клерк
    У нас похожая ситуация (тоже авансы и ГТД). Вчера позвонила мадам из налоговой, попросила забрать требование о представлении документов. Уточнила, кто я есть, спросила, почему у нас НДС к возмещению оказался (сама декларацию посмотреть не пожелала). А потом стала мне довольно наглым тоном объяснять, что я давно должны была уже отправить запрос в таможню на подтверждение таможенных платежей. Я ее осекла, а потом сказала, мол, сделаем-сделаем, проблем из-за этого не было никогда, а она очень недовольным тоном попрощалась. Оказалось, что это какая-то новая молодая мадам с гонором.... Думает, раз в налоговой, так всё теперь, все должны в реверансе присесть... Вот уже с десяток проверок мы с прошлой инспекторшей прошли успешно, а теперь думаю, что эта придираться будет.. И тоже документов несметное множество требует, даже бух.регистры по всем счетам.....

6. Аноним
    Гость
    бух регистры - обязательный в 24 московской налоговой...

ничего, у нее пройдет гонор

7. Клерк
    не, у нас не 24. Видимо, такая практика в разных инспекциях

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)