Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Осторожно Какой договор при совместительстве?

Подскажите, какой договор нужно заключить при совместительстве, если я рабаотала бухгалтером по трудовому договору, а сейчасв этой фирме остаюсь по совместительству, а в другой по трудовому. Очень нужно срочно предоставить в банк для ипотеки, а какой не знаю!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Ната74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой договор нужно заключить при совместительстве, если я рабаотала бухгалтером по трудовому договору, а сейчасв этой фирме остаюсь по совместительству, а в другой по трудовому. Очень нужно срочно предоставить в банк для ипотеки, а какой не знаю!
    При совместительстве такой же трудовой договор, как и при основной работе. Только в нем можно указать, что работник работает по совместительству.

3. Клерк
    так он есть, его же и оставить, а принести приказ, что переведена по совместительству, так что ли?

4. Клерк
    так он есть, его же и оставить, а принести приказ, что переведена по совместительству, так что ли?
    Можно и так. Только ведь у вас оплата труда и продолжительность рабочего дня изменились. Это тоже надо в трудовом договоре отразить.

5. Не клерк
    А в трудовой книжке что будете указывать? Или на новую работу её предъявлять не будете? Оптимально - уволить с основного места и принять по совместительству.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ТИМ* Посмотреть сообщение
    Можно и так. Только ведь у вас оплата труда и продолжительность рабочего дня изменились. Это тоже надо в трудовом договоре отразить.
    А оплата там и так стоит еще с момента заключения, а его заключали где то в 2002 году, (надо посмотреть). А что вот со временем делать не знаю или просто новый заключить....

7. Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    А в трудовой книжке что будете указывать? Или на новую работу её предъявлять не будете? Оптимально - уволить с основного места и принять по совместительству.
    В книжке стоит уволена и принята следующим числом на новую работу, и там мне сделали запись, что по совместительству работаю в предыдущей фирме. Пример нашли в правовой базе гарант, но в банке у меня требуют теперь еще и договор, что я по совместительству.

8. Не клерк
    там мне сделали запись, что по совместительству работаю в предыдущей фирме.
    Интересно, что это за запись. О приёме на работу по совместительству или о кадровом перемещении после увольнения?!
    в банке у меня требуют теперь еще и договор, что я по совместительству.
    А что Вас смущает? Предоставьте, гарантий будет больше. У Вас ведь есть этот договор? По крайней мере, согласно ТК РФ должен быть.

9. Аноним
    Гость
    [QUOTE=GSokolov;52614179]Интересно, что это за запись. О приёме на работу по совместительству или о кадровом перемещении после увольнения?!
    Запись о приеме на работу в ООО"(другой фирмы) по совместительству. Запись производится по желанию работника на основании приказа с того места работы. Так приведен пример вместе с записью в тр. книжку в системе "гарант".

10. Клерк
    А что Вас смущает? Предоставьте, гарантий будет больше. У Вас ведь есть этот договор? По крайней мере, согласно ТК РФ должен быть.[/QUOTE]

Есть, но про совместительство там нет ни слова, так как он заключался давно и на основное место работы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)