Сообщение от
Фиатик
А когда я наконец-то мягко намекнула,попросила 1000 р.за январь(как договорились) во второй раз уже в конце февраля - " А у меня нет денег, ну совсем-совсем!" Притом - 3 млн за 2009 г. выручки, похвальбушки о покупках и поездках....Я охреневаю.А вот вчера звонит и говорит - " а наверное нужно какие-то отчеты делать???"
Нужно, говорю я! Но уменя нет времени.Совсем-совсем.
Что-то я заметила такую тенденцию нежелания платить за мою работу.Причем, когда год-два спокойно живут преприниматели, никаких штрафов, проблем.Привыкают, что у меня все есть, ПК, 1с и т.д. лицензионное все, любой документ, в любое время. Почему-то перестают платить регулярно. А я сначала жду, напоминаю.Потом закрываю кредитную линию на свои услуги. Через 2-3 месяца - шквал звонков. А почему!? А как!? А за что!? Один вот сегодня звонил( с июля пропал) - а нужно что-то сдать и заплатить.НУНО!
Ради справедливости скажу, есть и ответственные люди.И сами в лепешку расшибутся, но обещанное - отдадут. Вот с такими приятно работать.
Извините, разворчалась я тут.Просто время такое, годовой отчет, картальный, когда бухгалтер всем нужен. А уже поздно.И так полно работы.