Помогите с Доп. соглашение о расторжении договора.
Была оказана часть услуг по договору, услуги оплачены и составлен акт.
Как правильно в доп соглашении отразить то что часть услуг оказана и окончательная сумма за услуги стала меньше.
Помогите с Доп. соглашение о расторжении договора.
Была оказана часть услуг по договору, услуги оплачены и составлен акт.
Как правильно в доп соглашении отразить то что часть услуг оказана и окончательная сумма за услуги стала меньше.
Что то с французским никак, такая формулировка подойдет?
1. Услуги оказаны согласно пункту № договора №
2. Окончательная сумма по договору №
Я бы написал так:
Стороны договорились об изменении количества услуг, предоставляемых в соовтетсвии с Договором.
1. Исполнителем оказаны следующие услуги:
-
-
-
2. как у Вас.
Я тоже чего-то с французским не особо сегодня ))
по настоятельным просьбам нашей бухгалтериимы в подобных случаях составляем допсоглашение: в связи с изменением объема оказываемых услуг по договору №...пункт .. изложить в следующей редакции "... пишем объем реально оказанных услуг", пункт .. договора изложить в следующей редакции"... по поводу цены"
и как всегда: настоящее соглашение составлено.., является неотеъемлемой частью... и т.д и т.п.
хотя и акт о расторжении договора тоже имеет право на существование: стороны по согласию расторгают договор, одновременно фиксируют, в каком объеме и на какую сумму услуги оказаны.
Последний раз редактировалось Marivanna; 02.02.2010 в 15:23.
ой, Irusya, не скажите... иногда проще сделать бумажку, чем добиться для чего им это надо.
мы доп.соглашения делаем на новый адрес (хотя офиц.письмо есть), на другой р/с, - ФГУПы...

Мне не нада ) , бухгалтер контрагента мозг разрушал что у него без этого соглашения ажура не получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)