Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним-Marisha
    Гость

Корректировка индивидуальных сведений в ПФ

Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Я сдала индивидуальные сведения, но позже сама нашла ошибку по начислениям одного работника. В ПФ сказали, что заново сдавать по новой нельзя, а только корректировку. Проверьте, пожалуйста, правильно ля и сделала. Делала в ПД СПУ.
    Значит,
    1) АДВ-11 ту же самую впереди по всем работникам
    2) потом за ней АДВ-6-1 по одному работнику корректирующую
    3) список застрахованных с одним исправленным работником
    4) СЗВ 4-2 с этим одним работником
    5) пояснительная записка.

Мои вопросы:
    1) раз я раньше АДВ-11 и ИС сдала под номерами 1 и 2, теперь АДВ-11 должна быть №3?
    2) пачка с ИС должна быть под номером 4?
    3) пояснительная записка - в ней указывать в целом по организации или только исправление?

Очень прошу помощи. Оборвала телефоны в ПФ, ни один не отвечает. Знающие, подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    присоединяюсь к вопросу

3. Модератор
    1) АДВ-11 ту же самую впереди по всем работникам
    Если изменились взносы по одному работнику, то логично предположить, что и общая сумма взносов по предприятию изменится. Поэтому АДВ-11 не может быть той же самой.

4. Аноним
    Гость
    А еще подскажите, в корректировке отражается правильная сумма или разница между сданной и нужной?

5. Модератор
    Правильная сумма

6. Аноним
    Гость
    спасибо

7. Аноним
    Гость
    Я всем надоем, наверное, но не мог ли кто нибудь выложить образец пояснительной записки именно с корректировкой.

8. Клерк Аватар для булатова
    Какой ещё образец?
    Напишите своими словами причину корректировки, по-русски, без ошибок, да покороче. И все дела.

9. Аноним
    Гость
    В Москве ИС принимают с Пояснительной запиской определенной формы. Москвичи, подскажите, у меня страховая часть к доплате. В строке 1 я пишу суммы из сданного отчета, по 2 строке новую сумму? Тогда строка 3 не пойдет. Корректировку первый раз сдаю, помогите, пожалуйста.

10. Аноним
    Гость
    Москвичи, помогите! Объясните хоть без образца, куда какие цифры ставить, на абстрактном примере.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)