Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Начисление страховых взносов (ФСС,ФОМС..)

Добрый день!

Скажите пожалуйста, как решить такую проблему:
    Не запоняется документ Начисление страховых взносов при нажатии "Заполнить Расчитать".
    И только у двоих сотрудников проставил суммы ФСС у одного полюсовая у другого почему-то отрицательная. ФОМС вообще ни у кого нет.
    ПФР проставила у сотрудников.
    1С8.1 ЗУП 2_5_20_3
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Справочник страховых взносов обновили?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для mane4ka23
    Такая же проблема(( не считает ПФР, ОМС и ФСС
    ставки страховых взносов проставила
    в справочнике доходов проставила - "облагается страховыми взносами"
    учетная политика - установила - "облагается страховыми взносами"
    все перепровела
    не начисляет((((

Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.23.2)

Аноним
    Гость
    А у меня в организации 14 сотрудников, и только у одного не начисляется ФСС НСиПЗ. Представляете? У всех все в порядке и только один не проходит... Уже всю голову сломала, а что делать, непредставляю...
    УСН "Доходы", 1С:8.1(конфигурация 1.6.22.4)

Клерк
    а если 69.11 проверить по данному сотруднику?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AlPer Посмотреть сообщение
    а если 69.11 проверить по данному сотруднику?
    Никак
    в пролете он
    Это ошибка программы

Клерк
    "А у меня в организации 14 сотрудников, и только у одного не начисляется ФСС НСиПЗ. Представляете? У всех все в порядке и только один не проходит... Уже всю голову сломала, а что делать, непредставляю...
    УСН "Доходы", 1С:8.1(конфигурация 1.6.22.4)"

Вроде поборол, только не знаю что помогло:
    вот действия, которые я предпринимал:
    1) Версия должна быть: Бухгалтерия 1.6.23.2
    ЗУП 2.5.20.3
    2) Проставить в основных и дополнительных планах начислений ФСС ОБЛАГАЕТСЯ. Установить ставки.
    3) Проверить чтобы у сотрудников которые не инвалиды в персональных данных стояло НЕ ИНВАЛИД. (у меня почему-то после какого-то обновления у всех поголовно стояло инвалид).
    4) Распровести документы Начисление зп, отражение в регламентном учете, начисление страховых взносов
    5)Заново свормировать документ начисления зп (заполнить, расчитать),провести
    6)Заново свормировать док начисление страховых взносов, заполнить, расчитать. Поставил время на час позже чем начисление зп. провести.
    После этого данные по взносам заполнились. Крректность заполнения еще не проверял, буду этим заниматься.

Клерк
    у меня директор инвалид 2 группы,но он не хотел пользоваться льготами по налогообложению зарплаты и я начисляла по общим ставкам,сейчас сдаю пенсионку,у меня ПУ приняли,а РСВ1 выдал с ошибками ,меня отправили исправлять...проанализировав ошибку,увидела что у них проходит льготное налогообложение,
    а разве он не может добровольно отказаться? как сейчас исправить сданные персонифицированный учет и ФСС? Какая процедура? писать письмо?

Клерк

Производственный кооператив. Начисление страховых взносов ПФР

Здравствуйте, подскажите пожалуйста начисляются ли страховые взносы ПФР при выдаче имущественных паев в Сельскохозяйственном производстивенном кооперативе, подскажите пожалуйста чем руководствоваться (нормативные документы).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)