Показано с 1 по 12 из 12
    почти Ангел Аватар для Lorri

Камералка по НДС и просьба инспектора

Добрый день!

Вот такая ситуация: по НДС за 3 квартал 2009 года камеральная проверка. Сейчас только что позвонила инспектор и попросила сдать повторно декларацию по НДС за 3 квартал. Её мотивы: от нескольких поставщиков ещё не пришли запрошенные док-ты, а срок проверки истекает, повторный отчет нужен для продления сроков проведения камеральной проверки.

Что делать и как быть?

Что посоветуете?
    Поделиться с друзьями
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Клерк
    Игнорировать.
    Best regards, Михаил

Спасибо за совет!

Инспектор невнятно что-то проговорила насчет акта и своего начальства, но я не стала уточнять. А теперь вот и сама задумалась: а что же она имела в виду? Акт ведь составляется при выявлении нарушений каких-то, а если она не пишет его в положенный срок, значит нарушений нет, я не ошибаюсь?
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Клерк
    а если она не пишет его в положенный срок, значит нарушений нет
    Может и есть - но поезд уже ушел.
    Best regards, Михаил

Спасибо!

Клерк Аватар для Инна_О
    срок проверки истекает, повторный отчет нужен для продления сроков проведения камеральной проверки.
    гениальная просьба!
    Игнорировать.
    ППКС
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Я тоже думаю игнорировать. Вернее объяснить как-нибудь, что никак нельзя сдавать уточненку. Так приятно отказать налоговой, когда у неё прблемы из-за сроков, пусть и в лице отдельного работника.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

гениальная просьба!
    не перевелись ещё гении в российский налоговых инспекциях

Охота съездить в инспекцию и наивно спросить у начальника отдела, когда будет решение по камеральной проверке

dmitrijj-simanvskijj, когда Вы сказали "объяснить как-нибудь, что никак нельзя сдавать уточненку", это Вы что подразумевали??? ))))
    Последний раз редактировалось Lorri; 02.02.2010 в 15:27.

Цитата Сообщение от Lorri Посмотреть сообщение
    dmitrijj-simanvskijj, когда Вы сказали "объяснить как-нибудь, что никак нельзя сдавать уточненку", это Вы что подразумевали??? ))))
    Зачем ругаться с налоговой??? У меня просто отношения с инспекторами хорошие. Если протсо отказать, то они могут обидеться и отношения испортятся. А так объяснить им как-нибудь, чтобы отношения не портить.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

ну и приведите хоть один пример своего "как-нибудь"...

Клерк
    скажите налоговикам, что ваш руководитель (директор) запросил с вас письмо от мнс на эту уточненку, в противном случае указал на невыплату зарплаты за "самостоятельную инициативу"!!!..тип того!

Цитата Сообщение от Закамский Посмотреть сообщение
    скажите налоговикам, что ваш руководитель (директор) запросил с вас письмо от мнс на эту уточненку, в противном случае указал на невыплату зарплаты за "самостоятельную инициативу"!!!..тип того!
    Как вариант.
    Включите фантазию.
    Когда мою декларацию провели не тем годом и предложили принести уточненку, я отказался, сославшись на Директора. Мол, ничего не могу сделать, Директор сказал нет.
    Перед этим посовещался с ним. Его и так не любят, а у меня отношения хорошие. Жалко портить по мелочам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)