Подскажите! 1-С БУ, ред. 4,5, релиз 510. Я сформировала и распечатала Список застрах лиц, АДВ-6-1, СЗВ-4-2, опись... А как распечатать форму АДВ 11?
Подскажите! 1-С БУ, ред. 4,5, релиз 510. Я сформировала и распечатала Список застрах лиц, АДВ-6-1, СЗВ-4-2, опись... А как распечатать форму АДВ 11?
Документ Передача СЗВ -4 в ПФР - кнопка АДВ-11![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Можно подсказку подробную - что я не правильно делаю.
Мои действия:
1. Гл. меню-Отчеты-Специализированные-Подготовка сведений для ПФР.
2. Выбираю исполнителя, год, Указываю. что Индивидуальные сведения и копка Заполнить.
3. В колонке пачки заполняется : пачка 1 СЗВ 4-2, тип ИСХ; пачка 2 АДВ 11, тип ВУПЛ
4. Перехожу на вкладку АДВ 11 и ввожу начальная задолженность (она у меня нулевая), год 2008; Ит.уплачено год 2009 соответств. суммы; Конечная задолженность (снова нулевая) год 2009
5. Кнопка печать - выбираю пачка № 1 - распечатываются все выше перечисленные мной формы.
А КАК добиться печати АДВ 11 не пойму.
Слева кнопка АДВ 115. Кнопка печать![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, находясь в закладке АДВ 11 и нажимая печать при выборе пачка 1 у меня снова выводятся перечисленные документы, а выбирая пачка 2, печатается неправильно заведены данные
Значит надо данные завести правильно. Но печать АДВ-11 именно так: встать на нужную пачку и сказать печататьа выбирая пачка 2, печатается неправильно заведены данные
Правильно ли я поняла, что во вкладке "Пачки документов" надо "встать" на строке АДВ-11 (пачка 2) и, переключившись на вкладку АДВ-11, нажать печать, выбрав пачка 2?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)