Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Перс: не видит взносы

1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.22.4)

При проведении документа "Сведения о страховом стаже и взносах" по ВСЕМ сотрудникам выдает ошибку
    "Данных о стаже и взносах не обнаружено".
    При этом индивидуальные карточки ОПС формирует правильно, а карточка учета по страховым взносам не формируется вовсе.
    Всю зарплату перепровела заново.
    Где еще поискать причину?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Сведения о страховом стаже и взносах
    год какой поставили?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для mane4ka23
    Насколько я помню нужно сформировать документ "Сведения о страховых взносах," а только потом все остальные пачки

Аноним
    Гость
    Год 2009
    я как раз и формирую Сведения.
    Вошла в документ "Сведения о страховом стаже и взносах" с разбивкой по сотруднику. Он пустой. Его вручную заполнять?
    Но там же по месяцам нет разбивки!

Клерк Аватар для Мышка1
    проще сделать как раз все наоборот, в документе Передача пачек нажимаете кнопку Сформировать, программа сама сформирует и заполнит нужные пачки, вам останется разобраться с расчетами и все, в уже готовых пачках СЗВ не забудьте подтянуть адреса
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

Аноним
    Гость

Помогите

подскажите, пожалуйста, сформировала документ "Сведения о страховых взносах" там в ручную надо проставлять ""отпуск без сохранения заработной платы
    (мес.дн.)" или автоматически должно формироваться? у меня полгода работники - они же учредители гуляли в отпуске, з/п начислялась за несколько дней

Клерк Аватар для Мышка1
    БП - урезанная в зартплатно-кадровом учете, раз не тянет сразу нужные данные, пробуйте вбивать руками
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мышка1 Посмотреть сообщение
    БП - урезанная в зартплатно-кадровом учете, раз не тянет сразу нужные данные, пробуйте вбивать руками
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.21.6)

т.е. в принципе может правильно сформировать?

я уточняюсь, потому что сейчас поправила в начислениях з/п по предыдущим периодам, не знаю надо перепроводить ззакрытие месяца или нет, или надо отменить проведение закрытие месяца, а потом заново закрыть?

Клерк Аватар для Мышка1
    начисление, расчет ЕСН, отражение в учете - связка расчета з/п, само начисление с закрытием не связано, однако изменения цепочки могут повлиять на учет в целом, на отчетность в частности

Аноним
    Гость
    окт., ноя., дек. рабочим начислялась з/п за 2 дня, на остальные дни надо в начислениях з/п делать отпуск за свой счет?

Аноним
    Гость

Вопрос

может быть не правильно провела в программе отпуск за свой счет?
    я сделала так - Начисление зарплаты работникам организации--> заполнить--> в таблице "начисление" отпуск за свой счет. Вот может таблицу "начисление организации" заполнила не правильно, поэтому не попадают дни отпуска за свой счет в СЗВ-4-2?

Аноним
    Гость
    кто разбирается в 1С подскажите, пожалуйста!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

может быть не правильно провела в программе отпуск за свой счет?
    я сделала так - Начисление зарплаты работникам организации--> заполнить--> в таблице "начисление" отпуск за свой счет. Вот может таблицу "начисление организации" заполнила не правильно, поэтому не попадают дни отпуска за свой счет в СЗВ-4-2?
    А как они туда должны попасть? Там же начислений не было, а месяцы и дни отпуска за свой счет нужно руками дописать в СЗВ-4-2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)