Наболело...я, право, не знаю, что и делать...посочувствуйте, напишите свои мысли...
Работаем вдвоем. у коллеги- калькуляции, у меня все остальное- приход-расход материалы, товары, списание, зарплата и кадры,переписка, отчетность.Ну, всё! и вся остальная херь.Может что-то упущу из вида, но готов дополнить.
Меня волнует то, что я не могу доказать нужность и значимость специалиста 1с.
У нас небольшое предприятие. Программиста нет. В процессе работы возникают вопросы.Но я не считаю себя тупицей, да и слава богу, вы все помогаете.
Копаюсь по несколько дней, выясняя причины (то ли сани не едут, то ли еще что-то) в итоге сам 1с-ник подтверждает факт того, что прога "не совсем правильно считает" потому, что... проблемы 1с-ки. Надоело задавать вопросы специалисту во время обновления программы. т.е. он бесплатно мне помогает и объЯсняет, пока идет процесс обновления. Далее. Его же вызывала свой счет. Проблема опять исправляется с новым обновлением. Мой дир спрашивает, как долго "это" будет продолжаться. (как будто он за все платит) как и что сказать человеку? Волнуюсь и страшно. прочитает.![]()

ставьте вопрос перед директором о том, что обновления должны идти за счёт фирмы, плюс ещё надо платить за консультации, за ИТС-ки или что там к ней нужно